Памела Андерсон: "Я ненавижу свое тело"

22 февраля, 2010 12:55 / ШоуBiz
Памела Андерсон: "Я ненавижу свое тело"

Памела Андерсон: "Я ненавижу свое тело"

Памела Андерсон, знаменитая 42-летняя актриса и порномодель, свою блистательную карьеру сделала благодаря не столько выдающемуся актерскому таланту, сколько выдающимся другим частям тела. Как только звезда добавила силикона в свой бюст, она стала нарасхват, а кинопродюсеры великодушно прощали отсутствие актерского дара гламурной блондинке с такой роскошной грудью.

И вот, разменяв пятый десяток, секс-бомба Памела Андерсон неожиданно для всех призналась в нелюбви к своему телу. Звезда считает, что выглядит неважно, а ее внешность вряд ли можно назвать красивой.

"Я никогда не была уверенной в себе, в своей внешности. Более того, я действительно ненавижу свое тело!" - откровенничает Памела.

Такая мысль посетила красотку после ее дефиле по подиуму для дизайнера Ричи Рич, для которого Памела Андерсон представляла новую линию одежды "A Muse".

Стоит отметить, что Памела и правда выглядит не очень последнее время - все же, годы берут свое, а искромсанное пластическими операциями тело не молодеет.

Отметим, что в конце прошлой недели на нью-йоркском показе коллекции своего друга, дизайнера Ричи Рича, Памела Андесон вышла на подиум практически в чем мать родила.

коментарии (27)
осталось 1000 символов