Битва ледовых шоу продолжается

27 октября, 2008 12:00 / ШоуBiz
Битва ледовых шоу продолжается

Битва ледовых шоу продолжается

"Ледниковый период" (Первый канал):

25 октября участники проекта отмечали свадьбу Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева. Как и положено на свадьбе, были жених и невеста, свидетель в лице Марата Башарова, свадебные генералы – Михаил Галустян и Гарик Харламов. Но, несмотря на праздник, битва между парами все равно продолжилась. В субботу проект покинули Татьяна Тотьмянина и Леонид Закошанский. А новыми номинантами на выбывание стали Ирина Слуцкая и Гедиминас Таранда – за выступление они получили рекордно низкие оценки: 5.5 за технику и 5.0 за артистизм. Пара Анны Семенович и Павла Колобкова попала в номинацию исключительно из-за оценки Петра Чернышева, который поставил за их номер 5.8.

"Звездный лед" (телеканал "Россия"):

25 октября конкурс был отменен для всех участников, кроме выбывших. За право остаться в шоу соревновались. Дана Борисова – Сергей Сахновский, Юлия Савичева – Жером Бланшар, Митя Фомин – Елена Романовская, Максим Аверин – Анастасия Гребенкина. Лидерами стали Юлия и Жером – они продолжат бороться за победу.

Итого:

За все время шоу "Ледниковый период" покинули уже 3 пары: Александр Абт – Анастасия Макеева, Вера Брежнева – Вазген Азроян, Леонид Закошанский – Татьяна Тотьмянина – 3 балла.

За все время шоу "Звездный лед" покинули 4 пары: Дана Борисова – Сергей Сахновский, Юлия Савичева – Жером Бланшар, Митя Фомин – Елена Романовская, Максим Аверин – Анастасия Гребенкина, но Юле и Жерому удалось вернуться – 3 балла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов