Анджелина Джоли изуродовала себя пластической хирургией

24 февраля, 2010 10:15 / ШоуBiz
Анджелина Джоли изуродовала себя пластической хирургией

Анджелина Джоли изуродовала себя пластической хирургией

Фотография Анджелины Джоли, на которой актриса выглядит не лучшим образом, вызвала настоящий ажиотаж в Интернете.

Известная своей безупречной внешностью актриса, похоже, легла под нож хирурга.

34-летняя Анджелина Джоли в очередной раз попала под прицелы папарацци. На снимках, сделанных во время визита четы Джоли-Питт в Венецию, отчетливо видны довольно странные складки возле мочки правого уха.

Анджелина Джоли, вероятно, стала жертвой последнего достижения голливудской пластической хирургии.

Суть новомодной процедуры заключается в том, что через небольшой надрез возле мочки уха в лицо имплантируют нити. Через некоторое время кожа лица заживает и натягивается, а чудодейственные нити рассасываются. Стоит такая операция около 4000 фунтов стерлингов. Говорят, что королева поп-сцены Мадонна, на лице которой в 51 год практически нет морщин, уже сделала такую операцию.

Однако, если эта процедура имела место быть в жизни Джоли, то ей она явно не пошла на пользу.

"Похоже, Анджелина сделала такую пластику, - говорит пластический хирург Абель Мунир. – Но что-то пошло не так. Возможно, нить лопнула, и в результате образовалась подковообразная складка".

Часть коллег поддержали врача, другие же считают, что шею актрисе обезобразили непрофессионально сделанные инъекции ботокса. Так или иначе, все специалисты в данной области убеждены в одном - без вмешательства хирурга или косметолога тут не обошлось.

В Венецию, где были сделаны злополучные снимки, актриса прилетела на частном самолете с супругом Брэдом Питтом, детьми и своим отцом Джоном Войтом, с которым не общалась много лет, после грандиозного скандала. В 2002 году Джон публично назвал свою дочь ненормальной, а она, в свою очередь, заявила, что он ей больше не отец.

Спустя несколько лет произошел очередной конфуз: оскароносный актер решил еще раз публично обратиться к Анджелине и поздравить ее приемного сына Мэддокса с пятилетием. Все бы ничего, но пожилой Войт, передавая приветы многочисленному семейству дочери, забыл имя одного из внуков. И вот, спустя 8 лет обид, Анджелина простила отца, и теперь они проводят вместе время в Италии.

коментарии (27)
осталось 1000 символов