Анфиса Чехова раздевается только за деньги

24 февраля, 2010 11:05 / ШоуBiz
Анфиса Чехова раздевается только за деньги

Анфиса Чехова раздевается только за деньги

Анфиса Чехова – обладательница одного из самых "выдающихся" бюстов в российском шоу-бизнесе, при этом тема хирургии – постоянная спутница телеведущей. Анфиса в очередной раз доказала всем, что объект пристального внимания мужского населения – это дар природы, а не старания пластических хирургов.

И вот теперь "главное достоинство" Анфисы будет не просто восхищать представителей сильного пола, но и поможет заработать. В своем микроблоге на сервисе Twitter телеведущая разместила фотографии с последней откровенной съемки для рекламы нижнего белья. На снимках она предстает в своем естественном виде.

"Никакого фотошопа", - признается Анфиса.

К слову сказать, откровенные фотографии Анфисы Чеховой сыграли с ней злую шутку. Приехав с гастролями в город Егорьевск, телеведущая обнаружила себя на рекламном плакате магазина нижнего белья в местном торговом центре.

Директора торговой точки от гнева Чеховой спасло только то, что магазин закрылся уже месяц назад.

"Магазин, который я "рекламирую", закрылся месяц назад. Им повезло! А то я хотела разорить их прямо на месте! Своими руками сняла плакат", - поделилась Анфиса.

После гастролей Чехова отправилась покорять темпераментных испанцев. Телеведущая полетела на отдых в Доминиканскую республику, подальше от московских морозов и снегопадов.

В жарких странах Анфиса предалась всем мирским радостям.

"Иду загорать и пить местный коктейль: ром, настоянный на кореньях. Говорят, он повышает потенцию". Правда, с мужчинами пока не клеится: "Вокруг столько прекрасных испанцев, а меня не торкает", - грустно резюмировала Чехова.

Напомним, российская телеведущая Анфиса Чехова посещала Киев в начале февраля. Красавица приехала не просто так – ее пригласили на передачу "Битва экстрасенсов". Съемки проходили в одном из ресторанов, куда Анфиса прибыла строго в назначенное время.

коментарии (27)
осталось 1000 символов