Вера Брежнева смутила мужчин откровенным нарядом

24 февраля, 2010 12:15 / ШоуBiz
Вера Брежнева смутила мужчин откровенным нарядом

Вера Брежнева смутила мужчин откровенным нарядом

На премьеру фильма "Любовь в большом городе - 2" певица и актриса Вера Брежнева, недавно подарившая своему супругу дочку Сару, пришла в платье с очень откровенным декольте. Оно эффектно подчеркивало идеальную фигуру мамы двоих детей и заставляло смущаться мужчин.

По слухам, таким откровенным нарядом остался недоволен только супруг Веры Брежневой. В этот вечер в кинотеатре собралось много знаменитостей, возможно, из-за "звездного" состава картины. Одна из ролей досталась Филиппу Киркорову. На экране он появляется всего на две минуты, но сам считает, что именно его имя привлекает к ленте много внимания.

И действительно, посмотреть картину пришли многие друзья Филиппа Бедросовича: Николай Басков, Маша Распутина, Максим Галкин, Валентин Юдашкин, Александр Буйнов, Лев Лещенко, Иосиф Кобзон. Сам же он провел весь вечер со своей бывшей подопечной Анастасией Стоцкой, которая сыграла в фильме небольшую роль. После их милого общения стало понятно, что все разногласия, которые были между ними, остались позади.

На романтическую комедию многие звезды пришли парами. Сергей Лазарев приехал вместе с телеведущей Лерой Кудрявцевой. Исполнительница одной из главных ролей Светлана Ходченкова была вместе с мужем Владимиром Яглычем. Лолита Милявская, которая редко появляется на публике одна, и в этот раз пожаловала на премьеру со своим новым возлюбленным, 34-летним спортсменом Дмитрием Ивановым.

Много внимания привлек визит в кинотеатр актрисы Агнии Дитковските. Напомним, что у нее был роман с исполнителем одной из главных ролей Алексеем Чадовым. Недавно стало известно, что Агния рассталась со своим нынешним бойфрендом Ромой Кенгой . Сплетники тут же заговорили о вновь вспыхнувших чувствах Дитковските и Чадова.

Николай Басков пожаловал на премьеру без своей традиционной спутницы Оксаны Федоровой. Тенора застали в компании знойной мулатки, танцевавшей на сцене, что заставило слухи о расставании звездного дуэта вспыхнуть с новой силой. Один пришел и продюсер Валерии Иосиф Пригожин. Весь вечер он провел с юмористом Владимиром Винокуром.

коментарии (27)
осталось 1000 символов