Украинка вошла в четверку лучших топ-моделей мира

24 февраля, 2010 13:35 / ШоуBiz
Украинка вошла в четверку лучших топ-моделей мира

Украинка вошла в четверку лучших топ-моделей мира

Модель из Днепропетровска Ксения Ламбэр вошла в пятерку финалисток 17-го международного конкурса "Топ-модель мира" и получила титул "Мисс Фотогеничность".

Финал конкурса "Топ-модель мира"состоялся в Дортмунде, Германия. В конкурсе, который длился 11 дней, принимали участие 43 девушки. Главными гостями мероприятия стали королева Швеции Сильвия, братья Кличко, Арнольд Шварценеггер.

Победительницей стала представительница Колумбии Каролина Родригес, которая стала лучшей Топ-Моделью Мира – 2010.

Второе место получила Габриела Консепсьон из Венесуэлы, третье место - Мюриэль Сюзана Виейра из США, четвертое - Ксения Ламбэр из Украины и пятое место заняла Даниэла Аркенберг из Германии.

Кроме того, украинка получила титул "Мисс фотогеничность". После конкурса Ксения Ламбэр вернулась в Днепропетровск.

"У нас сейчас главная цель - поправиться! Ксюша любит вкусно покушать, и при ее 49 килограммах она может себе ни в чем не отказывать, - рассказала личный агент топ-модели Катерина Переверзева.

Ксения Ламбэр, 24 года. Не замужем. Работает не только топ-моделью, но и актрисой. Она снялась в голливудской киноленте "Возвращение в дом с призраками на холме", украинских фильмах "Пуговица" и "Иллюзия страха". Кроме того, в Днепропетровске у нее собственный магазин одежды.

Следует отметить, что украинки не впервые попадают в число финалисток конкурса "Топ-модель мира". Так, в 2008 году украинская модель Юлия Андрусенко вошла в Топ-5 этого конкурса, который проходил в Хургаде, Египет.

Напомним, в конце 2009 года 24-летняя Юлия Галиченко произвела настоящий фурор в Китае, где прошел конкурс Model of the World.  На нем она попала в тройку самых красивых моделей мира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов