Дед Мороз – звезда будущей Олимпиады

25 февраля, 2010 07:00 / ШоуBiz
Дед Мороз – звезда будущей Олимпиады

Дед Мороз – звезда будущей Олимпиады

В российском Интернете появились провокационные фотографии, на которых фигурирует Дед Мороз собственной персоной. В настоящее время он находится в Ванкувере с важной миссией.

Дедушка отправился в Канаду на правах главного кандидата на статус живого символа следующих Олимпийских игр, которые через четыре года пройдут в российском городе Сочи.

Это не помешало ему принять косвенное участие в дерзком эксперименте. Для участия в фотосессии Дед Мороз отрядил своего лучшего двойника. Фотографы и визажисты пришли к выводу, что с точки зрения моды Северный Волшебник выигрышно смотрится на фоне других претендентов на звание символа Олимпиады-2014. Действительно, Дельфин на лыжах, блеклая Снежинка и чересчур брутальный Белый Медведь явно недотягивают до Новогоднего Дедушки с его оригинальными валенками и шелковистой бородой. Стилисты отметили, что Дед Мороз уделяет пристальное внимание аксессуарам: носит замшевые варежки, дизайнерскую корону, на светских мероприятиях появляется с эксклюзивным посохом.

Кроме того, на церемонию открытия Русского дома в Ванкувере дедушка явился на шикарных санях с тремя белогривыми скакунами, что позволяет говорить о нем как о настоящем мастере антуража.

Обычно народного любимца еще сопровождает вечно молодая Снегурочка. В этот раз фотографы решили отойти от канона и запечатлели дедушку среди смуглых красавиц в бикини и зимних шапочках. В честь Олимпиады в композиции активно используется спортивный инвентарь: клюшки, гранитные камни для керлинга, коньки и шайбы.

Отметим, что недавно в любви к Деду Морозу признались такие звезды, как Мадонна, Брэд Питт и Пэрис Хилтон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов