Оля Полякова поделилась секретами гардероба

25 февраля, 2010 07:40 / ШоуBiz
Оля Полякова поделилась секретами гардероба

Оля Полякова поделилась секретами гардероба

"Мой стиль Суперблондинки неповторим. Многие знаменитые кутюрье пытались приложить к нему руку, но потом понимали: я все равно лучше, чем они, разбираюсь в нарядах. И в ужасе убегали. Иногда, правда, на память дарили корону или билетик в цирк…

Мой выбор одежды с утра зависит от уровня воды в мировом океане. Слежу за ним каждый день!"

"Этот купальник - настоящий винтаж, подарок бабушки. На обратной стороне есть даже дарственная надпись (в районе шортиков) - "Оля, задай им всем!". Поэтому я надеваю его обычно на важные мероприятия личного характера - когда собираюсь покататься на яхте с поклонником или когда иду ругаться с соседями по участку. В обоих случаях надо выглядеть так, чтобы сражать наповал.

На этой фотографии я как раз собираюсь на лодочную прогулку. Лопату взяла вместо весла, а в сумках у меня припрятаны разные девичьи секретики и средство от комаров.

Сумочки для повседневной жизни я выбираю с закрытыми глазами - опираясь только на свое безупречное чувство стиля, которое работает даже в темноте!"

"Я очень люблю разные платья. Когда решила их посчитать, сбилась где-то на 46-м!

На этом фото у меня ретро-образ. Я, как любая модная девушка, люблю такие эксперименты и знаю, что холодная волна не имеет ничего общего с рыбалкой!

Кстати, мне самой нравится выдумывать украшения для нарядов. Советую использовать все, что окажется под рукой. Не ограничивайте вашу фантазию! Например, я очень люблю, придя на вечеринку, крутить не только дули в кармане (от сглаза помогает), но и розочки из салфеток - потом из этого получаются чудные брошки. Рекомендую!"

"В повседневной жизни я предпочитаю все яркое. Ведь когда я появляюсь на людях - сразу же становлюсь центром внимания. Мне же надо давать поводы для разговоров! Поэтому все мои аксессуары - активные участники светской жизни. А эти очки на голове - подарок знаменитого гонщика Формулы-1 Михаэля Шумахера. Он учил меня машину водить".

"Обожаю что-нибудь носить на голове - может быть, потому, что внутри головы у меня ничего не задерживается. Вообще, у меня большая коллекция шляпок, бантов и... корон. Я особенно люблю короны - это моя слабость. А на каблуках хожу для того, чтобы с меня никто не стягивал корону. Потому что иногда, бывает, придешь на вечеринку - а там коллеги по цеху так и норовят ухватить меня за корону. Но допрыгнуть не могут!

Что касается купальника, то, считаю, главное в нем - чтобы он не мешал мне думать. Поэтому всегда стараюсь выбирать модели, располагающие не к мыслям, а к действиям - особенно у мужчин".

"Этот наряд с тех времен, когда я думала сменить профессию и поработать ветеринаром. Здесь на фото мы с кроликом играем в доктора. И после этого я отказалась от всех кроличьих шуб в своем гардеробе - так и знайте!"

"Помимо лыж, я обожаю прыгательные виды спорта - например, прыжки на спортивных шарах, на кровати (утренний вид спорта) и прыжки на верхние строчки хит-парадов.

Лыжи я осваивала стремительно. Несколько лет назад получила профсоюзную путевку в село Волосянка Карпатской области как президент Партии блондинок. Не пропадать же добру! Пришлось быстро учиться кататься - на лыжи встала еще в поезде!"

"Девочки! Почаще признавайтесь себе в любви! Не ждите, пока это придется сделать кому-то другому!", - резюмировала Оля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов