Александра Домогарова добиваются бывшие жены

25 февраля, 2010 09:45 / ШоуBiz
Александра Домогарова добиваются бывшие жены

Александра Домогарова добиваются бывшие жены

На сердце популярного актера Александра Домогарова претендуют его бывшие возлюбленные.

У артистов бывает много жен, и с ними по-разному расстаются. Но Александр со всеми бывшими в хороших отношениях. С первой женой Ириной и с еще одной экс-супругой - актрисой Натальей Громушкиной Домогаров прекрасно общается. И даже после скандального расставания с Мариной Александровой страсти поутихли, и теперь бывшие возлюбленные работают вместе над новым проектом.

Первая жена Ирина с сыном Александром бывают в квартире актера на Берсеневской набережной в Москве чаще него самого. Сразу после расставания с Александровой в его жизнь пыталась вернуться Наталья Громушкина. Женщина даже называет Александра отцом своего сына Гордея, хотя ребенок появился гораздо позже того, как Александр и Наталья развелись.

"Наташа иногда приезжает ко мне в гости со своим сыном. До сих пор сам не знаю, кто его отец. Она теперь говорит, что я. Но я в это не очень верю", - говорил Домогаров в одном из интервью.

В последнее время появились слухи о том, что любовь секс-символа отечественного кино решила вернуть его бывшая любовь актриса Марина Александрова. Якобы именно из-за этого актриса сейчас ушла от своего мужа, артиста театра "Современник" Ивана Стебунова.

"Марина постоянно говорит о Саше, она хочет его вернуть. Но он не может простить ее, слишком много воды утекло, - говорят друзья Домогарова. - Саша хочет встретить женщину, которая будет похожа на его покойную маму. Ту, которая посвятит ему всю свою жизнь, а такой рядом с ним еще не было. Правда, его бывшая жена Ирина, мать его сына Саши - очень достойная женщина. Но они с Сашей сейчас просто друзья, хотя кто знает... Ведь Ирина так и не вышла замуж за эти годы".

коментарии (27)
осталось 1000 символов