Ани Лорак соревнуется в любви с мужем

25 февраля, 2010 10:00 / ШоуBiz
Ани Лорак соревнуется в любви с мужем

Ани Лорак соревнуется в любви с мужем

Каролина, вы почувствовали, что ваша жизнь как-то изменилась  после официального статуса жены?

- Знаете, когда заходишь куда-нибудь, так приятно слышать: "Встречайте супругов"... Это дает ощущение, что мы не просто пара, а семья. Да и то, что рядом твой любимый мужчина - муж, греет. 

- Вы с Муратом представители разных культур, и соответственно отношение к семье у вас разное. К какому консенсусу в супружеской жизни вы пришли?

- Мы никогда не обращали внимание на национальности, и у нас в семье одна религия - любовь. И как только в лексике у кого-то из нас появляются слова-паразиты: "ты должен", "так нужно", "ты обязан", они тут же пресекаются. Мы усвоили главное правило, что никто никому ничего не должен. Все, что мы делаем друг для друга, - это соревнуемся в любви, а не выясняем, кто должен готовить, а кто мыть посуду. Мы иногда даже деремся за помывку тарелки.

- Какой язык в вашей семье "государственный"?

- ... русско-английский, временами украинский. Мурат меня практикует, а я его. С его родителями я разговариваю на английском.

Вы постоянно в разъездах, кто же ведет хозяйство?

- Я постоянно на гастролях, и, когда приезжаю домой, то мне меньше всего хочется тратить время на уборку. Этим много лет занимается  замечательная женщина Светлана Васильевна, которую я называю "второй мамой" и очень люблю.

О других секретах личной жизни Ани и Мурата читайте в еженедельнике "Телескоп" № 9 от 24 февраля 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов