Тайна знакомства Водяновой и Портмана

25 февраля, 2010 12:00 / ШоуBiz
Тайна знакомства Водяновой и Портмана

Тайна знакомства Водяновой и Портмана

На фоне недавней новости о разводе русской топ-модели Натальи Водяновой и лорда Джастина Портмана выяснились подробности знакомства этой знаменитой пары.

На эту красивую пару десять лет смотрели с завистью и мужчины, и женщины. В браке Наталья и Джастин воспитывают 8-летнего Лукаса, 4-летнюю Неву и 2-летнего Виктора. А вот история их знакомства никогда не предавалась публичной огласке.

После новости о разводе пары, которая за считанные секунды облетела весь мир, нашлись люди, сумевшие прояснить ситуацию. Юную модель Наталью якобы в свое время познакомил с лордом Портманом известный светский "купидон" Петр Листерман, сказал человек, близкий к паре, пожелавший остаться неизвестным.

Несмотря на то, что сам лорд Портман и бабушка Наташи Лариса Гавриловна, которая живет в Нижнем Новгороде, в унисон опровергают слухи о разводе, российские светские сплетники обсуждают сенсационную новость. Якобы у Натальи появился поклонник, некий русский молодой олигарх.

По сообщениям того же источника, некоторое время назад Наталья посещала светские рауты одна. Именно в этот период на Сардинии Петя Листерман представил Водянову российскому олигарху Рустаму Тарико. Но ничем, кроме вежливого знакомства, эта ситуация не закончилась.

Сам же Листерман эту ситуацию не опровергает, но и не подтверждает.

"Я не буду комментировать личную жизнь Натальи Водяновой. Я уже десять лет слежу за ee карьерой - это настоящая Золушка. Несколько очень известных голливудских звезд меня просили познакомить их с Натальей, но я никогда не хотел разрушать эту сказочную пару, - сказал он. - И ее муж - классный, веселый парень. Очень давно мне даже несколько раз пришлось проиграть в шахматы ее будущему мужу - лорду Портману".

коментарии (27)
осталось 1000 символов