На Дне рождения Music Box Песков был звездой праздника

27 октября, 2008 13:40 / ШоуBiz
На Дне рождения Music Box Песков был звездой праздника

На Дне рождения Music Box Песков был звездой праздника

Список специальных гостей, состоящиял из 48 знаменитостей. Гостей встречал сам генеральный директор телеканала Руслан Шапиро. Он же провел меня в vip-зону, где в ожидании выхода на сцену за столами восседали выпускники "Фабрики Звезд", "Народного артиста" и просто известные группы. На все это обилие молодых талантов смотреть  без слез было сложно. "Без слез" ? в прямом смысле слова. Ведь представители шоу-бизнеса так накурили в банкетном зале, что дымовая завеса видна на всех фотографиях. Впрочем, самим звездам это нисколько не мешало. Анастасия Кочеткова в концертном наряде раздавала улыбки фотографом, а угрюмые ребята из группы Банд'Эрос о чем-то общались с журналистами.


Приятно удивил Александр Песков. В отсутствие "звезды в шоке" (Сергей Зверев в это время был на показе LENSKAYA FEATHER), Александр был душой компании и самым популярным персонажем у фотографов. Даже Кирилл Андреев, хваставшийся своими новыми и безусловно дорогими часами, не смог сравниться с позитивным и улыбчивым Песковым.

  На сцене выступили группы "Город 312",  "Чили", "Банд'Эрос" и "Бис". Когда Дмитрий Бикбаев и Всеволод Соколовский стали исполнять песню "Катя", им подпевал весь зал. Это поразило не только меня. Как раз в этот момент в клуб вошли Наташа Королева и Сергей Глушко, огляделись по сторонам, переглянулись и тут же покинули клуб.

Катя Лель в этот вечер приехала без своих мужчин: ни Сергея Зверева, ни мужа Игоря рядом не наблюдалось. Но певица не скучала: она только и успевала опровергать слухи о неприятностях в своей личной жизни.

коментарии (27)
осталось 1000 символов