"Татушка" испугалась соперницы

26 февраля, 2010 05:00 / ШоуBiz
"Татушка" испугалась соперницы

"Татушка" испугалась соперницы

"Татушка" Юля Волкова не так часто появляется на светских мероприятиях, но каждый раз ее выход в свет сопровождается какой-нибудь пикантной ситуацией. В этот раз в одном из ночных клубов столицы она лицом к лицу столкнулась со своей давней соперницей.

Придя ночью со своим гражданским мужем Парвизом Ясиновым попеть в караоке-клуб, Юля была удивлена, что именно в этот день в этом заведение празднует свое 35-летие певец Никита. В зале "татушка" тут же заметила певицу Машу Вебер. Ту самую, которая жила с ее избранником долгое время и даже родила ему ребенка.

Вебер отреагировала на появление Юли безупречной улыбкой, сделав вид, как будто не заметила разлучницу в темном помещении клуба.

Волкова же была немало удивлена таким неожиданным "сюрпризом", к которому явно не была готова. Едва заметив соперницу, она фыркнула что-то себе под нос и поспешила в другой зал ресторана, прихватив с собой любимого.

Маша продолжала веселиться в компании коллег. В тот вечер именинника приехали поздравить Отар Кушинашвили, Андрей Григорьев-Апполонов, сохранившаяся часть группы "Стрелки".

А вот подарки оригинальность не отличались. Большинство пришли на юбилей с букетом цветов. Телеведущий Александр Анатольевич вручил другу парфюм. Экс-солист группы Hi-Fi Митя Фомин преподнес имениннику букет гербер, а некоторые ограничились музыкальным подарками для Никиты.

Он же в свою очередь исполнил для гостей свои старые хиты "Улетели навсегда" и "Ты не моя". Одними из последних поздравить юбиляра приехали телеведущая Ольга Бузова и Богдан Титомир. Далее тусовка продолжилась в приватной обстановке, без костюмов, фотографов и лишнего внимания.

коментарии (27)
осталось 1000 символов