Дантес и Олейник оскорбили Гарика Мартиросяна

27 февраля, 2010 05:00 / ШоуBiz
Дантес и Олейник оскорбили Гарика Мартиросяна

Дантес и Олейник оскорбили Гарика Мартиросяна

Популярный дуэт переборщил со своими высказываниями в адрес ведущего церемонии "VIVA Самые красивые – 2009".

Дантес и Олейник, поп-дуэт, продюсируемый известной певицей Наталией Могилевской, после выступления на торжестве решили продемонстрировать свое остроумие и вступили в дебаты с ведущим Гариком Мартиросяном. Ребята так увлеклись словесными состязаниями, что позабыли о том, что надо бы и меру знать. К тому же, продюсер ребят Могилевская сидела в зале и явно поддерживала экс-"фабрикантов".

Когда Дантес сказал, что свои красные штаны в черную полоску он забрал у графа Вишенки из Чиполлино, Мартиросян повернулся к залу и громко произнес "Мы говорим "нет" наркотикам".

Естественно, амбициозный Дантес не смог не отреагировать на колкости Гарика, и при всех опозорил юмориста, напомнив, что шутка о наркотиках далеко не новая, а высказывание Мартиросяна похоже на плагиат.

Стоит напомнить, что в прошлом году эта тематика беспокоила ведущую этой же церемонии Ксению Собчак. Вот только ее реплика "мы говорим нет наркотикам" была адресована певцу Максу Барских.

Странно, но старания Дантеса продемонстрировать свое остроумие никак не задели Гарика. Зато еще как зацепили подопечного Могилевской. Уходя за кулисы, Вова никак не мог успокоиться.

"Гарик, я очень вас уважаю и знаю все ваши шутки, но сегодня вы - несвежи, вы меня разочаровали", - отрезал Дантес.

Дерзость молодого исполнителя вызвала бурную реакцию, которая вылилась в аплодисменты. Вдогонку Дантесу и Олейнику ведущий церемонии заявил, что он привык разочаровывать мужчин, и "в этом нет ничего предосудительного".

коментарии (27)
осталось 1000 символов