"Фабрика" ищет новую вокалистку

27 февраля, 2010 15:00 / ШоуBiz
"Фабрика" ищет новую вокалистку

"Фабрика" ищет новую вокалистку

Группа "Фабрика", образованная продюсером Игорем Матвиенко сразу после проекта "Фабрика звезд", всегда отличалась постоянством состава. Но в ближайшее время поп-трио ждут глобальные перемены.

За 8 лет ни одна из девушек не покинула коллектив, в отличие от других популярных проектов, где солистки меняются, не успев толком запомниться слушателям. Но на днях Игорь Матвиенко объявил кастинг на место в популярном girls-бэнде.

Основные параметры для кандидаток - блондинка, возраст не старше 25 лет, привлекательная внешность, вокальные данные и умение танцевать.

"У Игоря Матвиенко куча всяких идей. Никто пока не знает, что это будет, - рассказала Саша Савельева. - Он у нас творческий человек, поэтому у него появляется всегда что-то новое. Мы принимаем все его идеи".

Речи о том, что одна из нынешних солисток покинет "Фабрику" не идет. Сати Казанова, Саша Савельева и Ира Тонева вместе с Игорем Матвиенко в ближайшие дни проведут кастинг, где выберут четвертую участницу для группы.

Но уже сейчас ясно одно, девушке придется нелегко, ведь влиться в уже сложившийся коллектив задача не из простых, тем более что участниц группы давно уже связывают не только рабочие, но и теплые дружеские отношения.

"Я до конца не знаю, как все это будет происходить. Но теоретически можно представить, что ей будет очень сложно, - поделилась Александра. - Но мы постараемся сделать все, для того чтобы облегчить ей вступление и существование в группе. И постараемся сделать наш коллектив еще лучше, еще более продуктивным, красивым, танцевальным и певучим".

коментарии (27)
осталось 1000 символов