На вручении премии "Телезвезда" Потап променял Настю Каменских на Заворотнюк

1 марта, 2010 06:50 / ШоуBiz
На вручении премии "Телезвезда" Потап променял Настю Каменских на Заворотнюк

На вручении премии "Телезвезда" Потап променял Настю Каменских на Заворотнюк

ПОТАПУ ПОДМЕНИЛИ НАСТЮ

Церемонию вручения VI народной премии "Телезвезда", учрежденной журналом "Теленеделя", посетили самые знаковые персоны украинского и российского ТВ и шоу-бизнеса.

На красной дорожке у Национальной оперы Украины гостей встречали Екатерина Осадчая и Максим Нелипа. Им в этот вечер пришлось сложнее всех. Более трех часов они провели на морозе вместе с поклонниками, которые пришли поддержать любимых звезд. И благодаря самоотверженным телеведущим зрители смогли задать вопросы знаменитостям во время прямых включений. Причем иногда довольно провокационные.

"Скажите, почему ни одна из дочек не похожа ни на маму, ни на папу?" - поинтересовались у звезды "Папиных дочек" Насти Сиваевой, поставив юную актрису в тупик.

А вот другой приглашенный гость из России Виктор Логинов (Букин из сериала "Счастливы вместе") постарался прошмыгнуть в зал незамеченным. Актер не ожидал, что он так популярен в Украине.

"Сегодня я прошелся по одному из ваших торговых центров. Вы бы это видели! За мной тянулся такой огромный шлейф детей и людей. Словно в цирк попал", - признался актер "КП".

В зале эстафету у Нелипы и Осадчей приняли Николай Басков, Потап и… Настя. Правда, не Каменских, а Заворотнюк. Главной няне СНГ эта роль досталась не случайно - украинские зрители дважды называли ее лучшей актрисой года.

 

МАША ЕФРОСИНИНА ЖДАЛА НАГРАДУ 12 ЛЕТ

Интересно, что ни Заворотнюк, ни Басков практически ни с кем не общались. Но зато охотно любезничали друг с другом за кулисами. Николай не мог отвести глаз от откровенного выреза на платье Насти, постоянно норовил ее обнять, нежно брал за руки и шептал что-то на ушко. Да и сама актриса, приехавшая в Киев без мужа, благосклонно принимала его ухаживания. И даже кокетничала с Колей-ловеласом.

Кстати, эти двое - единственные, кто не остался на праздничный фуршет. Сразу после церемонии они покинули мероприятие. Вместе…

Интересно, что в этот раз большинство наград собрали представительницы прекрасного пола. Даже в номинации "Открытие года" победила маленькая женщина, - 7-летняя звезда сериала "Сваты" Соня Стеценко. А лучшей телеведущей развлекательных программ стала Маша Ефросинина.

"Я очень волнуюсь. Это моя первая награда за 12 лет, - сказала ведущая, получив позолоченную статуэтку "Телезвезды". - Наверное, раньше у меня были не те проекты. Я понимала, что "Фабрика звезд" - мой матч-реванш. Если бы и в этот раз ничего не получилось, наверное, осталась бы на ТВ, но работала бы только за кадром..."

К слову, Мария призналась, что женщинам на ТВ приходится намного сложнее. Ведь те шутки, которые в устах мужчины звучат нормально, дамам не позволены. Зато у женщин есть другое преимущество - право носить глубокое декольте, которым она в этот вечер с удовольствием воспользовалась. Даже Николай Басков не сдержался и на пару минут убежал за кулисы, чтобы расцеловать Ефросинину, которая заявила, что после праздника обязательно отметит награду в ресторане с друзьями.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223200" ServerSize="490x370" Description="Маша не на шутку разволновалась" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А вот другая звезда вечера - Алла Мазур - награду решила не отмечать. Ведь дома ее ждет маленький сын и… работа (подготовка к итоговому выпуску "ТСН"). Кстати, Алла вернулась на экраны только полгода назад, после полуторагодичного декретного отпуска. И ей успешно удалось совместить роль мамы и теледивы!

 

ПАМЯТЬ ДЖЕКСОНА ПОЧТИЛИ СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРЕМИЕЙ

Яркие лица были не только среди тех, кто получил премию, но и среди тех, кто ее вручал.

Например, Игорь Кондратюк, который объявлял "Лучшее шоу", похоже, был немного разочарован.

"Раз я стою на этой сцене, значит "Україна має талант" награду не получит", - полусерьезно заметил продюсер популярного талант-шоу.

И оказался прав. Победителем стал "Вечерний квартал". По этому поводу за кулисами между Зеленским и Кондратюком даже завязалась шуточная перебранка. Шоумены пытались выяснить, кто из них ближе к народу. Вот только ответить на простой вопрос, сколько стоит проезд в метро, правильно не смог ни Зеленский, ни Кондратюк.

Правда, шоу "Україна має талант" в итоге тоже отхватило премию. Для него и "Большой разницы по-украински" учредили специальные награды, приятным бонусом к которым стали именные звезды на небосклоне.

Но апофеозом вечера было появление Ла Тойи Джексон. Когда сестра легендарного певца шла по красной дорожке, стало понятно, кто тут главная звезда. Публика дружно скандировала: "Ла Тойя!". А когда певица остановилась на пару минут, чтобы раздать автографы, всеобщему ликованию вообще не было предела.

Американская дива не только стала почетной гостьей церемонии, но и приняла специальную премию "Телезвезды" - в знак памяти и любви к Майклу Джексону. Ее от имени украинских поклонников вручил президент Украинского Медиа Холдинга Борис Ложкин.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="223201" ServerSize="490x370" Description="Ла Тойя Джексон и Борис Ложкин" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

СПРАВКА

Народная премия "Телезвезда" (учреждена газетой "Теленеделя") - первый и единственный в Украине общенациональный рейтинг телеперсон и телепродуктов.

Лучших в восьми номинациях выбирают самые строгие судьи - зрители. Церемония проводится уже в шестой раз. В этом году партнером премии выступил телеканал "Украина", который обеспечил прямую трансляцию мероприятия. Генеральным подрядчиком по организации премии стала компания Sell-show.

 

НОМИНАЦИИ

Кто получил премию

 Любимый сериал  - "Папины дочки" (Новый канал)

 Любимый мини-сериал - "Глухарь" ("Украина")

 Любимый актер - Федор Добронравов ("Сваты", "Интер")

 Открытие года - Соня Стеценко ("Сваты", "Интер")

 Любимая актриса - Мария Берсенева ("Маргоша", "1+1")

 Любимый ведущий развлекательных программ - Мария Ефросинина (Новый канал)

 Любимый ведущий информационно-развлекательных программ - Алла Мазур ("1+1")

 Любимое шоу - "Вечерний квартал" ("Интер")

Специальные награды:

 

Ла Тойя Джексон - в знак памяти и всенародной любви к Майклу Джексону.

"Україна має талант" (СТБ) - за самое богатое талантами украинское шоу.

"Большая разница по-украински" (ICTV) - за самый остроумный взгляд на современное украинское телевидение.

коментарии (27)
осталось 1000 символов