Отец Влада Галкина предчувствовал смерть сына

1 марта, 2010 06:35 / ШоуBiz
Отец Влада Галкина предчувствовал смерть сына

Отец Влада Галкина предчувствовал смерть сына

Отец Владислава, 62-летний актер Борис последние несколько дней он провел в серьезных опасениях за жизнь своего сына.

Он рассказал, что в последнее время Влад был сильно истощен.

По словам отца актера, причины для нервного истощения были серьезные, потому что он очень сильно переживал всю свою ситуацию, уже где-то в течение полугода.

"Так как он уже несколько раз лежал в больнице, в последнее время он как-то боялся, не хотел ложиться в клинику. Он переносил и воспаление легких на ногах. Последний раз он лежал в больнице месяц назад, в Пироговке", - объяснил Борис Галкин.

Также сообщается, что дверь съемной квартиры, где жил Владислав Галкин вскрывал друг семьи, подполковник МВД Игорь, который по просьбе родственников поехал к Галкину потому что тот не подходил к телефону.

Последний раз Борис Галкин разговаривал с сыном за день до смерти. Он, по словам отца, был очень слабый, у него было нервное и физическое истощение.

По предварительным данным, причиной смерти актера Владислава Галкина стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

Как сообщалось ранее, Галкин скончался в Москве в возрасте 38 лет.

За свою карьеру Галкин сыграл в 40 фильмах и сериалах. Среди них такие известные и любимые зрителями картины, как "Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна", "Ворошиловский стрелок", "В августе 44-го…", "Каменская", "Дальнобойщики", "Участок", "72 метра", "Диверсант. Конец войны".

Последняя работа актера, роль Григория Котовского в телесериале "Котовский", должна была выйти в эфир 1 марта.

Актера похоронят во вторник на Троекуровском кладбище.

"Прощание будет проходить с 9 до 12 часов дня вторника в Большом ритуальном зале госпиталя Бурденко. А похоронят актера в 15 часов на Троекуровском кладбище", - сообщили в Союзе кинематографистов России.

коментарии (27)
осталось 1000 символов