Диму Билана не пустили на "Евровидение"

1 марта, 2010 06:45 / ШоуBiz
Диму Билана не пустили на "Евровидение"

Диму Билана не пустили на "Евровидение"

Канал "Россия 1" на днях на своем официальном сайте опубликовал список 35 претендентов на участие в финальном отборочном туре конкурса "Евровидение".

Победитель представит Россию на международном конкурсе, который в этом году пройдет норвежском городе Осло. Весьма удивительным оказался тот факт, что в списке претендентов не значится протеже Яны Рудковской – Дима Билан. Продюсер неоднократно намекала на возможное участие его подопечного в конкурсе.

"Да, Дима, хочет в третий раз поехать в этом году на "Евровидение" в Норвегию. С новым, потрясающим хитом, который должен покорить Европу", - призналась несколько месяцев назад продюсер.

Судя по всему, покорять в этом году Европу будет кто-то другой.

В списке полуфиналистов практически нет медийных исполнителей. Зритель знаком разве что с творчеством Александра Панайотова, участника "Народного артиста", музыкального коллектива Петра Налича и группы "Plazma".

Остальных же загадочных участников типа Антонелло Кароцца или "Petya Palkin project", групп "Бурановские бабушки", "Los Девчatos" стране только предстоит оценить.

К слову сказать, именитые артисты все чаще отказываются принимать участие в "Евровидение", считая, что он вряд ли поспособствует их дальнейшему продвижению. Времена, когда этот конкурс открыл миру такие имена как "ABBA" и Селин Дион, давно прошли. Сегодня победителями становятся малоизвестные исполнители, которые в большинстве своем остаются в центре внимания общественности до следующего "Евровидения".

Отметим, что Украину на конкурсе представит малоизвестный исполнитель Василий Лазарович.

коментарии (27)
осталось 1000 символов