ЛаТойя Джексон в Киеве покорила Козловского и Баскова

1 марта, 2010 09:50 / ШоуBiz
ЛаТойя Джексон в Киеве покорила Козловского и Баскова

ЛаТойя Джексон в Киеве покорила Козловского и Баскова

Главной звездой на вручении ежегодной премии "Телезвезда", что прошла в Киеве в выходные, конечно же, была старшая сестра Майкла Джексона ЛаТойя.

Певица прилетела в Украину для вручения ей специальной статуэтки "В знак памяти и всенародной любви к Майклу Джексону" от имени украинских поклонников. Среди других гостей и номинантов были: Николай Басков (кстати, впервые в кои-то веки прошествовал одним из первых по красной дорожке, обычно всегда опаздывает), Анастасия Заворотнюк (была ведущей вечера вместе с рэпером Потапом), Таисия Повалий, Светлана Лобода (пришла в гордом одиночестве), ведущие Маша Ефросинина и Алла Мазур. Последнюю, кстати, рассматривали с особым пристрастием, ведь пошел слух, что ведущая новостей ждет второго ребенка.

"Впервые об этом слышу", — заявила нам Мазур (победила в номинации "Любимый телеведущий информационно-аналитической программы").

Немало комплиментов досталось и Ефросининой, а все благодаря шикарному платью от дизайнера Айны Гассе с глубоким вырезом.

"Да-да, сегодня я "выгуливаю" свое декольте", — призналась тронутая вниманием теледива (получила премию в номинации "Любимый телеведущий развлекательной программы").

Как рассказала нам Ефросинина, она купила этот наряд еще полтора года назад, и все это время платье висело в шкафу.

"Ведь я надеваю платья только раз", — пококетничала Маша.

Чего не скажешь о Баскове. Тот один раз на сцену не выходит. Первый раз намекнул, "как ярко светит после выборов солнце", перефразировав слова песни Михаила Александровича. Во второй — под песню "Памяти Карузо" пал ниц (ну почти) перед ЛаТойей. Та лишь скромно поблагодарила... Чтобы еще раз оказаться возле сестры Джексона, Басков, как только ведущие попрощались со зрителями, тут же напомнил всем, чтобы быстро отправлялись на фуршет.

Но там гостья была нарасхват. Особо обхаживал ЛаТойю Виталий Козловский. Певица почти не притронулась к еде и напиткам, отведав лишь красной икры.

"У меня нет никакой специальной диеты, но я не ем мяса, — призналась ЛаТойя. — Особенно не люблю свинину. Но вегетарианкой назвать себя не могу, поскольку ем курицу. А Майкл, кстати, был вегетарианцем практически всю жизнь, только в последний год он начал есть рыбу".

ЛаТойя таки выкроила немного времени для шопинга в Киеве.

"Да, я прошлась по вашим магазинам, купила себе несколько аксессуаров, сумку от "Луи Виттон". Я очень люблю этот бренд", - рассказала звезда.

В конце вечера ЛаТойя выглядела утомленной, но пребывала в хорошем настроении.

"Я не устала от внимания к собственной персоне. Это часть моей жизни. То же самое творится и в Калифорнии, стоит мне выйти в ресторан", - резюмировала ЛаТойя.

Вчера сестра Майкла улетела домой.

Напомним, в субботу состоялась VI народная премия "Телезвезда", которую посетили главные звезды украинского и российского телевидения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов