Подготовка к "Телезвезде": знаменитости не стеснялись одеваться перед прессой

1 марта, 2010 11:45 / ШоуBiz
Подготовка к "Телезвезде": знаменитости не стеснялись одеваться перед прессой

Подготовка к "Телезвезде": знаменитости не стеснялись одеваться перед прессой

Для журналистов TV.UA шоу "Телезвезда" началась еще в субботу днем.

Если главную звезду вечера, сестру покойного короля поп-музыки, ЛаТойю Джексон, организаторы поселили в самый престижный отель столицы – "Hyatt", то российские селебритис начали подготовку к шоу в одной из гостиниц на набережной Днепра.

Как часто бывает, именитые гости готовились к выходу в свет в последние минуты. Например, звезда сериала "Счастливы вместе" Виктор Логинов за 40 минут до красной дорожки даже не успел пообедать, поэтому его приготовление было невероятно быстрым, что, впрочем, не помешало ему на самой церемонии предстать в лучшем виде.

А вот Настя Сиваева, звезда "Папиных дочек", подготовку к вручению премий начала загодя – на одну только укладку у нее ушло более часа. Зато, в отличие от коллег, уже за полчаса до отъезда к Национальной опере Настя выделила время для журналистов.

Наиболее пунктуальным оказался представитель "Ранеток" красавец Дмитрий Тихонов. Он пригласил жаждущих общения журналистов к себе в номер, и даже не стеснялся надевать рубашку и завязывать галстук на их глазах.

"Маргоша" Мария Берсенева, получившая премию в номинации "Любимая актриса", выглядела очень уверенно. Чувствовалось, что звезда не сомневалась в своем успехе. Российская артистка предпочла провести последние минуты в номере своей коллеги по съемочной площадке Елены Перовой.

В целом же, чувствовалось, что артисты чувствовали себя в Украине уютно.

"Обстановка как в Египте на отдыхе", - резюмировала Маша Берсенева, проходя между номерами гостиницы.

Напомним, в субботу состоялась VI народная премия "Телезвезда", которую посетили главные звезды украинского и российского телевидения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов