Вилле Хаапасало женится на известном режиссере

1 марта, 2010 12:15 / ШоуBiz
Вилле Хаапасало женится на известном режиссере

Вилле Хаапасало женится на известном режиссере

Финский актер Вилле Хаапасало женится на своей возлюбленной - режиссере Тине Барклая.

Как известно, Хаапасало и Барклая живут вместе три года, но все это время Вилле состоял в официальном браке с финкой Саарой Хэдланд, от которой у него двое детей.

А развестись с первой женой он решил, только когда узнал, что Тина ждет от него ребенка. Четыре месяца назад Барклая родила сына, а Хаапасало снова стал холостяком, но, как оказалось, ненадолго.

Точную дату свадьбы Вилле и Тина еще не выбрали, но они уверены, что играть свадьбу надо в августе или сентябре. К тому же полгода - достаточный срок, чтобы подготовиться к торжествам, которые состоятся в Москве.

К слову, в этом году ожидается немало свадеб среди знаменитостей. Игорь Николаев еще в декабре сделал предложение своей девушке Юлии Проскуряковой, с которой они вместе уже четыре года.

В роман тенора Николая Баскова и экс-"Мисс Вселенной" Оксаны Федоровой, вспыхнувший в прошлом году, поначалу мало кто верил, считая пиар-ходом. На прошедшем в декабре дне рождении Оксаны Николай в знак своих чувств и серьезных намерений подарил ей обручальное кольцо с бриллиантом. Осталось только дождаться развода Оксаны с супругом-немцем.

коментарии (27)
осталось 1000 символов