Реакция зрителей на шоу "Телезвезды"

2 марта, 2010 08:00 / ШоуBiz
Реакция зрителей на шоу "Телезвезды"

Реакция зрителей на шоу "Телезвезды"

В редакцию TV.UA продолжают приходить письма с отзывами от зрителей, посмотревших вручение призов народной премии "Телезвезда".

"Это было классное шоу!" – пишут нам наши читатели. Но в основном, конечно, просят передать поздравление любимым звездам.

"Очень рада за Машу, победившую в номинации "Любимая актриса". Искренне ей желаю успешнее развить свою карьеру в кино", - пишет в своем письме Ольга Х. из города Херсон.

Алексей из Киева отметил, что полностью удовлетворен тем фактом, что его любимый "Вечерний квартал" взял приз в своей категории, и выразил надежду, что эта премия придаст уверенности Владимиру Зеленскому и другим создателям передачи на новые свершения.

Наиболее оживленную дискуссию в молодежной среде вызвала номинация "Любимый сериал", где одержали победу "Папины дочки".

Судя по письмам, приходящим в редакцию, большинство читателей согласны с распределением призов и считает, что победители получили свои статуэтки заслуженно.

А как думаете вы? И что скажете о трансляции шоу на канале "Украина"? Может, хотите поздравить любимую звезду, сериал, программу с победой? Оставляйте свои отзывы и пожелания в комментариях к этой статье.

TV.UA и всеукраинский еженедельник "Теленеделя" обязательно передадут ваши теплые слова звездам!

коментарии (27)
осталось 1000 символов