Эми Адамс станет дочерью царицы Савской

28 октября, 2008 06:20 / ШоуBiz
Эми Адамс станет дочерью царицы Савской

Эми Адамс станет дочерью царицы Савской

Итальянская актриса засветится в независимой драме с участием продюсеров Сьюзан Картсонис и Мэтта Вильямса (“Чего хотят женщины”).

В свое время делали предложение таким известным актрисам, как Гвинет Пэлтроу, Риз Уизерспун, Мэрил Стрип сняться в этом фильме. Сейчас сценарий Карен Кронер основан на биографии Джеки Лайден, NPR корреспондента. В фильме будет показано, как женщина использует сумасшествие своей матери и ее диагноз маниакально-депрессивный психоз для развития собственных возможностей. Фильм назван “Дочь царицы Савской”, потому что мать представляла себе царицей в моменты приступов.

По сюжету Лайден находится все время в эпицентре событий. Джеки была первым радиокорреспондентом NPR, которая передавала новости о трагедии 11 сентября в прямом эфире. Позже она поехала в Афганистан, чтобы передавать информацию на радио, после того, как талибы были сломлены. Корреспондент работает над книгой о секретной жизни группы друзей из Ирака. В свое время она делала сообщение об убийстве ее переводчика американским солдатом.

Сейчас Адамс играет с Мэрил Стрип (“Дьявол носит Prada”, “Mama mia”) в новых фильмах “Сомнение” и “Julie and Julia”. Также Эми можно увидеть с Беном Стиллером в картине “Ночь в музее 2”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов