Энтони Хопкинс похудел на 35 килограммов

1 марта, 2010 13:35 / ШоуBiz
Энтони Хопкинс похудел на 35 килограммов

Энтони Хопкинс похудел на 35 килограммов

В последнее время выдающийся британский актер и режиссер сильно похудел. В прессе даже появились слухи о том, что 72-летняя кинозвезда неизлечимо болен и худоба – это результат интенсивной терапии.

Но на днях Хопкинс опроверг эту информацию. По его словам, он чувствует себя отлично, а похудеть решил потому, что устал от лишнего веса.

"Я заставил себя перейти на здоровое питание и тренироваться как минимум час в день ", - признался актер.

Результат не заставил себя ждать: в течение года он сбросил 35 килограммов. Однако отказывать себе в гастрономических радостях Хопкинс не собирается.

"Я не сумасшедший и не буду питаться, например, одними только макробиотическими продуктами. Мне просто хочется наслаждаться жизнью ", - признается актер.

Если Энтони Хопкинс переходит на здоровый образ, чтобы лучше выглядеть, то некоторые его российские коллеги идут за молодостью к пластическому хирургу. Например, народная артистка Элина Быстрицкая недавно потрясла коллег и поклонников своей свежестью и молодостью. 81-летняя актриса после последней пластической операции невероятно помолодела.

Помимо Элины Быстрицкой, которой хирурги вернули вторую молодость, не менее подтянутой в буквальном смысле стала выглядеть актриса Людмила Максакова. Изменения во внешности известной актрисы Веры Алентовой стали заметны еще в конце прошлого года. 68-летнюю актрису сразу стали называть жертвой пластической хирургии.

"Вера Алентова, скорее всего, сделала очередную круговую пластику лица, смаслифтинг, когда мышцы подтягиваются, блефаропластику (пластику век). Думаю, ей ввели слишком много геля в носогубные складки, который стал мигрировать и при разговоре поднимается выше, - прокомментировал пластический хирург Александр Тепляшин. - Когда актриса говорит, у нее видны втянутые рубцы у губ. Один глаз кажется больше другого, не до конца закрывается. Пластика сделана очень неудачно, по старинке".

Напомним, что прошлым летом Энтони помирился с дочерью, с которой не общался более двадцати лет.

коментарии (27)
осталось 1000 символов