Уитни Хьюстон опозорилась в Австралии

1 марта, 2010 14:35 / ШоуBiz
Уитни Хьюстон опозорилась в Австралии

Уитни Хьюстон опозорилась в Австралии

Неудачные концерты Уитни Хьюстон в Австралии во время мирового турне "The Oprah Winfrey Show" в поддержку нового альбома привели в ярость фанатов

На первом выступлении в городе Брисбане певица, исполнив две песни, стала задыхаться и вынуждена была взять 20-минутный перерыв, чтобы отдышаться. В это время на сцене ее заменял брат Гарри. После отдыха она исполнила еще шесть песен, закончив выступление своим хитом "I Will Always Love You".

Но, по словам очевидцев, ни одну из этих песен она не исполнила надлежащим образом: кашляла, забывала слова, попадала мимо нот.

Концертный директор звезды признался, что она была удивлена таким негативным настроем и критикой своих поклонников.

"Она взяла почти все ноты, хотя ее голос и был немного хриплым. Ее здоровье в порядке, но ей уже не 22 года", - пояснил он причины провального выступления.

Неудачи преследовали Хьюстон и на концерте в Сиднее. Певицу хватило на первые 50 минут, но потом у нее опять начались проблемы с голосом.

Фанаты покидали зал, не дожидаясь конца выступления, а на выходе требовали у организаторов вернуть им деньги. Это первые выступления звезды в Австралии за последние 12 лет. Длительный перерыв в карьере был связан с проблемами в личной жизни, увлечением наркотиками и практически полной потерей голоса.

К слову сказать, выступление легенды американской поп-музыки в московском "Олимпийском" в декабре прошлого года тоже не имело успеха. Уитни на сцене помогали несколько музыкантов и четыре бэк-вокалистки, которым пришлось нелегко.

Во время выступления поп-дива не смогла до конца спеть даже самые главные свои хиты – за нее это сделали бэк-вокалистки. Между их исполнением певица делала долгие паузы, уходила за кулисы, возвращалась и много разговаривала с залом. Концерт длился всего около часа.

коментарии (27)
осталось 1000 символов