Личная драма Сьюзан Бойл

2 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Личная драма Сьюзан Бойл

Личная драма Сьюзан Бойл

Семья Сьюзан Бойл и ее подруги обеспокоены состоянием женщины. Слава, неожиданно обрушившаяся на 48-летнюю женщину, принесла не только известность и деньги, но и психологические проблемы.

Сразу после финала шоу "Британия ищет таланты" Бойл попала в клинику с истощением. Месяц назад устроила скандал в VIP-зале авиакомпании British Airways, накричала на менеджера в кафе возле своего дома, а на прошлой неделе упала в обморок в лондонском аэропорту Хитроу.

"Сьюзан часто звонит мне или родственникам ночью, - призналась журналистам подруга Бойл Лорейн Кэмпбэл. – Она знает, что я не откажу ей, и если сильно расстроена, приезжает ко мне. А утром я отвожу ее домой. Ночи – самое страшное время для Сьюзан".

"Моя сестра нуждается в круглосуточном уходе, - говорит Джерри Бойл. – Она жила с нашей матерью до ее смерти в 2007 году. А теперь осталась одна. Мы, конечно, поддерживаем ее, как можем. Но у нас свои семьи, и ей тоже хочется встретить кого-то особенного, вы понимаете?"

Между тем, карьера Сьюзан Бойл идет в гору. Ее дебютный альбом стал самым продаваемым в прошлом году. На нем певица уже заработала пять миллионов фунтов стерлингов (8 миллионов долларов).

коментарии (27)
осталось 1000 символов