Борис Апрель отправится покорять Азию

2 марта, 2010 08:25 / ШоуBiz
Борис Апрель отправится покорять Азию

Борис Апрель отправится покорять Азию

"Весь "Талант" в Гонконге, наша весна наступила  30-градусной жарой, пробками, съемками и ночными жаркими посиделками", - сообщила Наташа.

"Сначала Борис Бронштейн провел переговоры с китайскими продюсерами, которые заинтересовались в продвижении Апреля на рынок Азии, мы договорились снимать клип у них, - признается звезда. –  Потом решили что этот город хорош и для "Дантесов", затем  "Реалошки" возмутились, их тоже пришлось взять, короче так в итоге мы уже месяц там и снимаем четыре клипа одновременно..."

Помимо этого певица сообщила, что вскоре следует ожидать премьеры ее нового клипа "Исцелена", презентации дебютного альбома Дантеса и Олейника, а также очередного появления Натальи в "Фабрике зірок".

"Не скучайте. Я действительно этот год потратила на становление компании, вы правы, но как же вы не чувствуете, что моя любовь к вам  живет в любой моей работе, в альбомах и клипах ребят, в нотах, фотах, газетных разворота", - резюмировала Наталья в своем сообщении для поклонников.

Отметим, что певец Витас давно занялся продвижением на китайском рынке и даже добился главной цели своей карьеры: голосистому латышу присвоено звание народного артиста Китайской Национальной Республики.

коментарии (27)
осталось 1000 символов