Михаил Галустян: "Да, я – бисексуал!"

2 марта, 2010 10:00 / ШоуBiz
Михаил Галустян: "Да, я – бисексуал!"

Михаил Галустян: "Да, я – бисексуал!"

Концерт Михаила Галустяна в Киеве вызвал немало толков еще до того, как звезда шоу "Наша Russia" приехал в столицу Украины.

Шутка ли – в своем райдере Галустян запросил для себя целых 13 охранников!

"И зачем ему столько – кого он боится?" - гадала наша пресса.

И когда исполнитель роли Равшана вышел-таки на сцену, в зале яблоку негде было упасть.  В Киев  Михаил приехал не один, а со своим КВН-овским коллективом "Утомленные солнцем".

Галустян поразил публику с первых же секунд появления на сцене, еще даже не успев открыть рот.  Больше всего киевлян потряс приличный животик, который появился у харизматичного КВН-щика в последнее время. Выпуклость на теле Галустяна весь концерт не давала покоя не только зрителям, но и ведущему вечера. В итоге пузико актера стало главным объектом шуток во время шоу.

"Не знаю, что он может показать с этим животом. Не молодеем же, да, Миша?" – сразу огорошил звезду ведущий представления.

Дальше – больше. Во время разминки, на протяжении которой каждый сидящий в зале имел возможность задать вопрос звезде, один из зрителей поставил Михаила в неудобное положение.

"Яочень худой молодой человек! Миша, подскажи, как мне поправиться?", - задал вопрос зритель.

На что Галустян, не растерявшись, сострил.

"Милый мой человек, не завидуй! На самом деле все очень плохо и плачевно. Я пухну от голода! – засмущавшись, сказал Миша. – И вообще я страшный человек! Я бисексуал! Да! Именно так! Мне нравятся женщины и… некрасивые женщины", - отшутился Галустян.

Зачем Михаилу в Киеве потребовалась усиленная охрана, так и осталось непонятным. Например, коллеги Галустяна Гарик Мартиросян, Иван Ургант и Александр Цекало, приезжая в украинскую столицу, спокойно передвигаются по ней вообще без охранников. А на вопросы журналистов – мол, а вы не думали о том, чтобы нанять себе личного секьюрити, - искренне недоумевают: а на фига? Впрочем, возможно, опасения Галустяна связаны с  недавними угрозами в адрес актера, которые были оставлены на одном из интернет-форумов. В этих сообщениях мигранты пообещали расправиться с Михаилом и его женой Викторией за оскорбление нации, которое нанес Галустян своей ролью Равшана в "Наша Russia".

Дело дошло до того, что на интернет-форумах угрожающие Галустяну расправой люди стали передавать друг другу домашний адрес шоумена, марку и номер его автомобиля. В итоге Михаил даже вынужден был обратиться в правоохранительные органы.

коментарии (27)
осталось 1000 символов