Ани Лорак поможет спасти жизнь больным украинцам

2 марта, 2010 10:30 / ШоуBiz
Ани Лорак поможет спасти жизнь больным украинцам

Ани Лорак поможет спасти жизнь больным украинцам

Уже в который раз знаменитости проявляют инициативу в решении тех вопросов, с которыми не успевают справляться власти.

Этим самым наши популярные личности показывают, что народ любит их и верит им на серьезных основаниях! Что, помимо шикарного голоса, обаятельной внешности, таланта и творчества, они дарят своей стране конкретные жизненно-необходимые вещи и совершают поступки, которые имеют большое значение в жизни многих людей.

Так, "солнце" нашей музыки Ани Лорак и легенда кино Ада Роговцева совместно с "Пани Бизнес-Благотворительность –  2008" Светланой Белокрылец объединили свои усилия, чтобы решить проблему нехватки жизненно-важного оборудования в больницах Украины.

2 марта в аэропорт Борисполь прибудет груз с медицинским оборудованием – аппарат "Искусственная почка". Это искусственный орган для тех, кто живет без одной или двух почек.

Благодаря объединению усилий трех известных и успешных женщин в рамках программы "Здорова Нація", "искусственная почка" поможет жить полноценной жизнью людям с серьезными почечными заболеваниями. Немаловажно, что аппарат подходит детям и людям, старше 45-ти лет.

"Таким пациентам просто отказывают в лечении", – говорит Ада Роговцева, которая на собственном тяжелом опыте знает, как это - работать и просто жить с таким  серьезным заболеванием.

Инициативу известных и сильных женщин поддерживают государственные и межгосударственные структуры.

"Если мы имеем возможность  сделать этот мир лучше, то мы должны приложить все усилия, чтобы так и было!" - говорит Ани Лорак.

"Медицинскую сенсацию", которую везут из Соединенных Штатов Америки, встретят в аэропорту такие влиятельные и известные люди как: представитель Министерства Здравоохранения Украины, Первый Советник Посольства США, Ада Роговцева, Настоятель Киево-Печеской Лавры - Архиепископ Павел и координаторы гуманитарной программы.

Ани Лорак, к сожалению, в этот день будет работать в туре, но также готова давать комментарии, после того, как оборудование  примет украинская  сторона. На благотворительной основе в Украину привезут два аппарата. Один доставят в Запорожский Центр Экстренной Медицины, где необходимость данного оборудования сейчас измеряется жизнями пациентов. Второй доставят в одну из киевских клиник, по рекомендации Министерство Здравоохранения.

Отметим, что это не первое проявление благотворительности Ани. Независимо ни от чего Каролина старается принимать участие во всех благотворительных акциях. Певица не раз передавала эксклюзивные вещи на аукцион, деньги от продажи которых идут на добрые цели – покупку дорогого оборудования для детских больниц.

коментарии (27)
осталось 1000 символов