Сергей Лазарев: "Шоу-бизнес сделал меня циником"

2 марта, 2010 14:15 / ШоуBiz
Сергей Лазарев: "Шоу-бизнес сделал меня циником"

Сергей Лазарев: "Шоу-бизнес сделал меня циником"

Сергей Лазарев признался, что работа в шоу-бизнесе, которая занимает большую часть его жизни, сделала его жестким и циничным.

За пять лет сольной карьеры Сергей Лазарев выпустил два сольных альбома, получил всевозможные музыкальные премии и не собирается останавливаться на достигнутом. Но этот сложный путь к успеху, безусловно, отразился на характере певца.

С годами экс-солист дуэта "Smash!!", по собственному признанию, стал циничнее и жестче.

"В мире шоу-бизнеса никто и никогда слова в простоте не скажет и каждый соблюдает свой интерес. За те пять лет, что я в самостоятельном плавании, я стал больше ценить деньги, потому что они дают свободу и независимость, больше ценить связи и хорошие отношения", - говорит Сергей.

Даже форс-мажорные ситуации не сбивают Лазарева с пути. Работа над третьим сольным альбомом началась уже несколько лет назад, но финансовый кризис внес свои коррективы. Весь материал уже был записан, выход альбома анонсирован, как вдруг финансирование прекратилось, и сотрудничество с рекорд-компанией, которой принадлежали права на еще неизданные песни, пришлось завершить.

"Все, что нажито непосильным трудом, я стал вкладывать в работу, искать новые песни… Я потратил все свои сбережения и в какой-то момент поймал себя на мысли, что с грустью читаю статьи про то, как тот или иной артист купил квартиру, обставил, устроил новоселье или с размахом отпраздновал день рождения. Но для меня музыка всегда была на первом месте", - признался Сергей.

Лазарев - дипломированный драматический артист – уже не мечтает о театральной сцене, там ему слишком тесно: "Если сравнивать театр с поп-музыкой, то в театре меня посмотрят за один раз 800 человек максимум. А за те пять минут, что по телевизору показывают клип, меня видят миллионы людей. Я человек амбициозный, мне хочется миллионов", - признался он.

Напомним, в начале февраля Сергей признался, что не смогу попасть на концерт своего кумира – Lady Gaga.

коментарии (27)
осталось 1000 символов