АНОНС: Как снимали "Любовь в большом городе – 2"

3 марта, 2010 06:00 / ШоуBiz
АНОНС: Как снимали "Любовь в большом городе – 2"

АНОНС: Как снимали "Любовь в большом городе – 2"

Еще до выхода в прокат первой "Любви в большом городе" создателям стало ясно: продолжению быть! Но если первый фильм снимали в Нью-Йорке, то действие второго большей частью разворачивается в куда более экзотическом Таиланде. Причем в местах, как будто специально созданных для съемок такой картины!  

Подарок от идола

В самом начале фильма главные герои Игорь, Артем и Сауна попадают в буддистский храм. В действительности он называется Храм Истины, практически висит над морем и оставляет по себе неизгладимое впечатление. Это место в трех часах езды от столицы Таиланда выбиралось для съемок по фотографиям. Но, удача! - оно подошло абсолютно всем требованиям сюжета.

Съемочная группа буквально остолбенела, войдя внутрь и увидев статуи двух родителей с четырьмя детьми. Ведь за пару дней до поездки в Москве снимали финальные сцены ленты, у роддома. И как раз с четырьмя младенцами! Именно в таком храме по задумке сценаристов парни со своими спутницами дотрагиваются до "идола", который дарит детей бездетным парам.  

Зеленский хочет детей

Сценаристы долго думали, каким же будет девиз нового фильма. Если в первой части это "Нет секса без любви", то во второй возник вопрос: нет любви без чего?

"Без детей!" - осенило Владимира Зеленского.

Кстати, он потом признался, что под впечатлением от работы над сценарием и сам решил завести второго ребенка.

"И вообще, - смеется Зеленский, - Пусть легенда, придуманная нами, повлияет на демографический взрыв. Буду счастлив, если люди запомнят, что в Таиланде есть такое уникальное место, где можно попросить судьбу о детях!"

О приключениях создателей фильма читайте в журнале "Теленеделя" №10 от 3 марта 2010 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов