"Телезвезда" заставила влюбиться ЛаТойю Джексон в Киев

3 марта, 2010 12:55 / ШоуBiz
"Телезвезда" заставила влюбиться ЛаТойю Джексон в Киев

"Телезвезда" заставила влюбиться ЛаТойю Джексон в Киев

Скандальная звезда и родная сестра легендарного короля поп-музыки Майкла Джексона в восторге от столицы Украины.

Ла ойя Джексон, американская 53-летняя певица и актриса, приехавшая на церемонию вручения престижной премии "Телезвезда", улучшила свободную минутку и отправилась на экскурсию по Киеву в сопровождении кортежа роскошных автомобилей.

Часть столичных достопримечательностей скандальная поп-дива осматривала просто из окна авто во избежание навязчивого внимания поклонников ее брата, покойного поп-короля Майкла Джексона. Из-за назойливых фанатов, не дававшей ЛаТойе прохода, звезде пришлось любоваться Майданом Независимости и Золотыми воротами только из окна автомобиля.

Около Парка славы и Софиевского собора певица таки осмелилась выйти из машины. Софиевская площадь очень понравилась ЛаТойе, но в сам собор заходить она не стала, сославшись на то, что жутко замерзла.

Покружив старинными улочками Киева, кортеж ЛаТойи отправился в Парку славы. ЛаТойя неожиданно для всех решила посмотреть на памятник актеру Леониду Быкову - как оказалось, звезда вовсе не поклонница его творчества и о легендарной ленте "В бой идут одни старики" не слышала, конечно же. Дело в том, что с места, где установлен памятник, открывается роскошный вид на Киев, Лавру и берега Днепра.

"Превосходно! Как у вас тут легко дышится", - восхищалась певица, забыв о своем плохом самочувствии после многочасового перелета через океан и аллергии, не дававшей ей нормально питаться в Киеве.

К слову, ЛаТойя не только влюбилась в Киев, но и собирается вернуться в столицу Украины еще раз - у нее грандиозные творческие планы, которые она собирается реализовать именно в нашей стране.

Напомним, в субботу состоялась VI народная премия "Телезвезда", которую посетили главные звезды украинского и российского телевидения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов