Кличко отрицает помолвку с Панеттьери

3 марта, 2010 12:10 / ШоуBiz
Кличко отрицает помолвку с Панеттьери

Кличко отрицает помолвку с Панеттьери

Украинский боксер Владимир Кличко не обручался с американской актрисой Хайден Панеттьери. Об этом рассказал старший брат спортсмена Виталий Кличко.

"Звоню Володе. Говорю, вся пресса пишет о твоем бракосочетании. Почему я ничего не знаю? Брат рассмеялся и сказал, что никто ни с кем не женится. Никакого кольца он Хайден на дарил ... " - рассказал Виталий Кличко.

Напомним, в конце прошлой неделе звезду сериала "Герои" Панеттьери заметили выходящей из галереи "Kantor" с кольцом на безымянном пальце.

В начале января фотографии украинского спортсмена и молодой актрисы у гостиничного бассейна в Майями наделали немало шума в мировой печати. Эта информация вызывала шквал обсуждений среди армии поклонниц Владимира. Однако наиболее бурные эмоции она пробудила у предыдущей девушки боксера немки модели Елены Гербер, отношения с которой Владимир тщательным образом скрывал.

"Я не знаю, что сказать в этой связи. На фото в прессе Владимир и Хайден не целуются, но мне все ясно", - так прокомментировала Гербер "фотосессию" в Майями.

Новая избранница Владимира ниже его на 45 см (рост Владимира - 1,98 м, вес - 109 кг; а Хайден 1,55 м, и 50 кг, соответственно) и на 13 лет младше. Однако это не мешает развитию отношений.

После Нового года Кличко и Панеттьери вместе отдыхали на Багамах. Там они плавали среди диких дельфинов. Отправиться на Багамы предложила Хайден, одержимая активистка Greenpeace. Ее мать раньше также снималась в сериалах, а отец служит офицером пожарной охраны.

коментарии (27)
осталось 1000 символов