Дима Коляденко дорвался до секса

4 марта, 2010 07:30 / ШоуBiz
Дима Коляденко дорвался до секса

Дима Коляденко дорвался до секса

В марте украинский журнал loaded пошел на беспрецедентный шаг и вопреки советам английских коллег поставил на обложку мужчину.

Героем нового номера скандального журнала стал шоумен Дмитрий Коляденко, который на съемочной площадке устроил настоящий разврат и раздел наголо участниц новой девичьей группы "Любовь и музыка". Хотя, в интервью после съемок Дмитрий скромничал и большинство времени говорил о жизни без секса.

"Не поверишь, но это даже круто, в какой-то период жизни воздержаться от секса и понять, что тебе в этой жизни вообще нужно, кого ты на самом деле любишь и любишь ли ты кого-то вообще. В этот период жизни ты начинаешь о чем-то мечтать, что-то творить, придумывать. Жизнь без секса – возможна", – поделился Дмитрий в интервью.

Также в мартовском номере редакция loaded потратила 5 тысяч долларов, чтобы поднять карлика в воздух, вступила в ряды легендарных рокеров "KISS", просочились в опасный и запрещенный мир токийских велокурьеров и провела первую эксклюзивную фотосессию с экс-подружкой гитариста "The Rolling Stones" Катей Ивановой. Таким образом, не стоит лишний раз говорить какой из мужских журналов может стать лучшим мартовским сюрпризом.

Напомним, в феврале на обложку попала известная телеведущая звезда украинского эфира CoolBaba.

коментарии (27)
осталось 1000 символов