Секреты кошелька Мэг Райан

4 марта, 2010 08:50 / ШоуBiz
Секреты кошелька Мэг Райан

Секреты кошелька Мэг Райан

На родине Мэг Райан получила прозвище "наше сладкое сердечко" за образы романтических героинь, воплощенных в кино. В жизни актриса не менее примерная девочка. В последнее время отказалась от бурных романов и сосредоточилась на воспитании детей, благотворительности и усовершенствовании внешности. Дорогое ли это удовольствие?

Диета – 3 тысячи долларов

Диета, разработанная специально для актрисы, обошлась ей в 3 тысячи долларов. Мэг ест каждые три часа. Ее дневной рацион выглядит приблизительно так: в 07.00 – омлет или бутерброд с ветчиной, в 10.00 – горький шоколад, в 13.00 – макароны с сыром, в 16.00 – крекеры, в 19.00 – печеный картофель с овощами и куриной грудкой, в 22.00 – яблоко.

Прическа – 800 долларов

Визитная карточка актрисы – ее прическа, этакий творческий беспорядок на голове. Кроме того, у Мэг от природы "мышиный" оттенок волос, поэтому она подкрашивает пряди. Райан стрижется у голливудского стилиста Салли Хершбергер. Каждое посещение салона обходится звезде в 800 долларов.

Недвижимость – 7 миллионов долларов

В 2006 году актриса заплатила 7 миллионов долларов за поместье на островке Чаппакуиддик в Атлантическом океане. Особняк стоит на утесе, в доме 12 спален. Райан говорит, что здесь ей и детям – Джеку Генри (от брака с Дэннисом Куэйдом) и Дэйзи Тру, усыновленной в 2006 году, – комфортней, чем в Голливуде.

Пластические операции – 100 тысяч долларов

Разменяв пятый десяток, Мэг решилась лечь под нож пластического хирурга. Она "подтянула" лицо и увеличила губы. Все это стоило 100 тысяч долларов, зато теперь звезда выглядит значительно моложе своих лет.

Благотворительность – 5 миллионов долларов

В 2001 году, после развода с актером Дэннисом Куэйдом, актриса отправилась в Таиланд. Она снялась в документальном фильме "Дикая природа: белые слоны Таиланда с Мэг Райан" и прониклась такой любовью к этим животным, что ежегодно перечисляет деньги на корм для них. На слонов потрачено уже порядка 2 миллиона долларов.

Кроме того, актриса вложила 3 миллиона в фонд, который помогает бороться с раком и занимается охраной окружающей среды.

Подарки – 500 тысяч долларов

Раньше Мэг запросто могла выложить кругленькую сумму ради подарка любимому. Когда еще была замужем, на день рождения Дэнниса заказала самолет с надписью "Happy Вirthday!", который кружил над их домом. Этот сюрприз стоил Райан 500 тысяч долларов

В копилку

7 миллионов долларов – рекордный гонорар актрисы. Такую сумму она получила дважды за работу в картинах "Доказательство жизни" (2000) и "Кейт и Лео" (2001).

6 миллионов долларов  – заработала на сделке с недвижимостью. В 2000 году Мэг купила особняк в Бель-Эйр за 9 миллионов. Сейчас его стоимость составляет уже 15 миллионов.

5 миллионов долларов – гонорар за участие в рекламном ролике "Nescafe" (2006).

коментарии (27)
осталось 1000 символов