Гришковец помогает украинским детям

4 марта, 2010 09:55 / ШоуBiz
Гришковец помогает украинским детям

Гришковец помогает украинским детям

Вчера, 3 марта телеканал "Интер" и программа "Шалені татусі" провели благотворительный вечер "Весна здорового ребенка", организованный с целью сбора средств на приобретение аппарата УЗИ для Каховской районной детской поликлиники.

Поддержать акцию пришли украинские и российские звезды: Евгений Гришковец, Олег Пинчук, Вадим Мичковский (Дядя Жора), Лама, группа "Алиби", Юлия Рома и другие.

Ведущими мероприятия были Алексей Семенов и Дмитрий Носиков (программа " Шалені татусі").

Главный гость вечера - Евгений Гришковец - выступил с новой эксклюзивной программой. Актер признался, что раньше не видел смысла в благотворительности, но со временем пришел к тому, что это - необходимый и величайший труд.

"Когда мне позвонили с предложением поучаствовать в благотворительном проекте, я сразу согласился. Проверил, куда и на что пойдут эти деньги, потому что сейчас много жуликов развелось", - признался писатель.

Для Евгения помощь детям – не пустой звук. В феврале у него родилась дочь. Маша стала третьим ребенком в семье Гришковца. Напомним, совместно с супругой он воспитывает дочь Наташу и сына Александра.

"Я счастлив участвовать в благотворительных проектах, и рад, когда ко мне обращаются за помощью", - поделился драматург.

коментарии (27)
осталось 1000 символов