"Любовь в большом городе – 2": личная жизнь звезд фильма

4 марта, 2010 10:30 / ШоуBiz
"Любовь в большом городе – 2": личная жизнь звезд фильма

"Любовь в большом городе – 2": личная жизнь звезд фильма

Святой Валентин берется образумить героев и ставит условие: ребенок появится только у того, кто первым решится на это. Остальным же придется ждать детей минимум 10 лет! Однако Игорю, Артему и Сауне удается разрулить эту сложную ситуацию. В реальной личной жизни некоторым актерам тоже удалось обзавестись наследниками.

В фильме: Игорь

В жизни: Владимир Зеленский

"ы с женой Леной с 17 лет вместе. Я просто увидел и влюбился. А осознание того, что хочу ребенка, пришло ко мне неожиданно. Помню, мы с Леной смотрели в кинотеатре романтическую комедию. Вышли после сеанса, и я увидел парня с маленьким ребенком. Посмотрел на него, растрогался и ляпнул: "ена, нам пора жениться. Я хочу ребенка!" По-моему, люди женятся как раз тогда, когда готовы стать родителями"

В фильме: Настя.

В жизни: Светлана Ходченкова

Говорят, муж (актер Владимир Яглыч) постоянно изводил ее ревностью. Во время работы над первым фильмом "Любовь в большом городе" у Светланы был даже подписан контракт, по которому ей разрешалось поцеловаться во время съемок всего четыре раза! Летом, устав от ревности Владимира, Светлана вроде бы собирала вещи и съезжала с их общей квартиры. По слухам – уходила к состоятельному бизнесмену, с которым провела свой летний отпуск в Варшаве. Теперь же Владимир и Светлана снова вместе и уверяют, что всерьез задумались о детях.

В фильме: Сауна.

В жизни: Вилле Хаапасало.

Финский актер уже больше восьми лет официально женат на своей соотечественнице – актрисе Сааре Хэдланд. Она подарила Вилле сына и дочь. Однако вряд ли их брак можно назвать безупречным. Не так давно у Вилле появился еще один сын. Правда, внебрачный. Мальчика родила русская любовница Хаапасало – режиссер Тина Барклай. Актер присутствовать при родах не смог, поскольку находился в Таиланде на съемках фильма "Любовь в большом городе – 2". А когда вернулся, заявил, что не собирается разводиться: "Я вообще не знаю женщины-режиссера по фамилии Тина Барклай".

В фильме: Алиса.

В жизни: Настя Задорожная

В прошлом году певица и актриса разорвала романтические отношения со своим первым продюсером Петром Шекшеевым, которые длились четыре года. 36-летний продюсер сериала "Клуб" бросил юную подопечную, узнав, что она закрутила роман с фигуристом – партнером по проекту телеканала "Россия" "Звездный лед" Сергеем Славновым. По словам сотрудников съемочной группы картины "Любовь в большом городе – 2", Сергей почти каждый день приезжал на съемочную площадку к Задорожной.

В фильме: Артем.

В жизни: Алексей Чадов

Говорят, актер расстался со своей возлюбленной Агнией Дитковските из-за того, что она изменила ему. Алексей вроде тоже в долгу не остался. И на съемках комедии "Ирония любви", которая выйдет в украинский прокат 25 марта, закрутил роман с коллегой по съемочной площадке Асель Сагатовой. Но в последнее время Алексей и Агния снова появляются вместе. По слухам, Чадов все простил Дитковските и любит ее по-прежнему. Но о создании семьи речь пока не идет.

В фильме: Катя

В жизни: Вера Брежнева

Отыграв в фильме "Любовь в большом городе – 2" финальную сцену выписки из роддома, Вера Брежнева отправилась туда и в реальной жизни. 16 декабря 2009 года певица и актриса родила дочку Сару от бизнесмена Михаила Кипермана. Пара поженилась еще в 2006 году, но скрывала этот факт. Напомним, что Вера также воспитывает 10-летнюю Соню от первого брака с Виталием Войченко.

коментарии (27)
осталось 1000 символов