Лидия Таран и Алена Винницкая рассказывают, что у них в сумках

4 марта, 2010 10:50 / ШоуBiz
Лидия Таран и Алена Винницкая рассказывают, что у них в сумках

Лидия Таран и Алена Винницкая рассказывают, что у них в сумках

От нынешней моды на большие сумки женщины в полном восторге. Еще бы! Ведь столько всего нужно иметь при себе ну буквально каждую минуту… А сколько на самом деле? Все секреты своих сумок открывают Алена Винницкая и Лидия Таран.

Алена Винницкая носится с автографами

"Летом 2009-го я с мужем Сергеем и его братом Алексеем ездила в Нью-Йорк, – рассказывает певица. – Давно хотела там побывать, посмотреть город… Ну, и как же без шоппинга! Обожаю марку "Diesel". В фирменном магазине, где глаза просто разбегаются, я и пополнила свою коллекцию аксессуаров. Покупаю сумки довольно часто, но подолгу ношу одну и туже, потому что сильно к ней привязываюсь. Надо мной даже знакомые подшучивают: "Винницкая, ты опять с этой сумкой! Надо что-то менять!"

Каждый день кладу в сумку кошелек, купленный три года назад в Праге. Меня привлек размер: не нужно скрючивать денежки, они аккуратненько помещаются в развернутом виде в любом номинале. Здесь же паспорт, блокнотик для важных записей и далеко не новая модель телефона "Sony Ericsson". Но она меня больше чем устраивает. 

С недавних пор ношу открытки для автографов. Из косметики минимум: пудра "Lancome", несколько блесков и увлажняющий бальзам для губ "Amway", флакончик любимых духов "Coach", крем для рук, спрей-лак и щетка для волос.

В дороге не всегда возможно вымыть руки, поэтому со мной антисептик, а еще освежитель для рта.

Из аксессуаров – солнцезащитные очки, купленные в Нью-Йорке и серебряные украшения, которые регулярно оказываются в сумке после концерта и подолгу там болтаются.

И еще обожаю зимой мандарины, особенно их запах!"

Лидия Таран ходит с ножом

"Несколько недель назад отдыхала в Доломитовых Альпах, – вспоминает ведущая "Завтрака с 1+1". – Было очень холодно. А в одном французском бутике стояли пестрые войлочные сумки, от которых веяло таким теплом! Вообще не люблю серые вещи, но сумку решила купить в таком цвете и самостоятельно задекорировать. Вот появится свободное время – обязательно этим займусь.

Что еще мне понравилось в этой сумке – ее внушительный объем. Вообще, когда женщина становится матерью, ее сумочки укрупняются. У меня много больших сумок, и я бы их часто меняла, только нет времени на "переезд" их необъятного содержимого.

Вот сменные носочки моей доченьки Васи. Перед встречей с вами отвезла ее в детский клуб на занятия и переодела "как девочку", согласно тамошним правилам. Вот билеты в Театр кукол – презент от Марички Падалко. Есть два мобильных телефона: один общественный, второй личный. Флешка с важными документами. Необходимая деталь в моей "торбочке" – раскладной нож фирмы "Victorinox ". В нем, например, есть малюсенькая крестовая отвертка. С ее помощью меняю батарейки в дочкиных игрушках.

Мой кошелек – провал для воришек. Вот уже несколько лет не ношу там денежки. Зато от избытка кредитных и дисконтных карточек он перестал закрываться.

Ключи от машины "Suzuki SX4". Очки с диоптриями не успела выложить после участия в программе "Справжні лікарі" на "1+1". В жизни же пользуюсь линзами, поэтому купила специальные капли для глаз.

Прозрачную мини-аптечку ношу со времен участия в шоу "Танцюю для тебе". Резинка для волос, щетка... Никакой косметикой в повседневной жизни, кроме гигиенической помады, не пользуюсь. Дальше маленький дорожный вариант духов "Noa Dream". И куда ж без влажных салфеток и жвачек?

Когда понимаю, что поем не скоро, шоколадка – отличное средство утолить голод".

коментарии (27)
осталось 1000 символов