Украинские кинопремьеры: неделя комедий

4 марта, 2010 12:05 / ШоуBiz
Украинские кинопремьеры: неделя комедий

Украинские кинопремьеры: неделя комедий

В четверг, 4 марта, на экраны украинских кинотеатров вышли три новых фильма: украино-российская комедия "Любовь в большом городе – 2", французская комедия "Мои звезды и я" и американская комедия "Катись!", режиссером которой выступила Дрю Бэрримор.

"Любовь в большом городе – 2" –  продолжение украино-российской комедии с участием украинских и российских звезд от режиссера Марюса Вайсберга, известного по первой серии "Любовь в большом городе" и комедии "Гитлер, капут!", в которой сыграли Ксения Собчак и экс-блестящая Анна Семенович.

Игорь приглашает Сауну и Артема с возлюбленными на ранчо к отцу. В самолете ребята знакомятся с американцами, которые рассказывают им о неком монастыре, согласно древнему преданию помогающем в борьбе с бесплодием. Игорь, Артем и Сауна единодушны - к отцовству они еще не готовы. Но на экскурсию в монастырь все-таки едут. Несмотря на предупреждение монаха, друзья прикасаются к идолу, и теперь они обречены при первом же половом акте зачать ребенка.

На всякий случай, они решают временно воздержаться от секса. Девушки, узнав о причине такого странного поведения любимых, обижаются и уезжают. Святой Валентин разгневался на ребят и наложил на них новое заклятие: тот, кто первый из них окажется в постели с женщиной - станет отцом. Остальные смогут иметь детей лишь через 10 лет. Все трое внезапно осознают, что готовы к отцовству…

Актеры: Вера Брежнева, Алексей Чадов, Анастасия Задорожная, Владимир Зеленский, Филипп Киркоров, Павел Воля, Леонид Ярмольник.

"Мои звезды и я" (только в кинотеатрах "Киев" и "Жовтень") - кассовый хит Франции 2009 года, снятый французским режиссером Летицией Коломбани.

Три красавицы французского кино и не подозревали, что делят на троих своего самого преданного и страстного поклонника. И неважно, что он - простой уборщик, каждое утро сметающий пыль с компьютеров в самом знаменитом в Париже актерском агентстве. Впрочем, незавидное положение дает Роберу определенные преимущества: он может получить доступ к личным тайнам трех своих самых любимых женщин.

И вот, их расписания неожиданно меняются, бойфренды куда-то исчезают, и - что самое ужасное - каким-то чудом все трое оказываются заняты в одном фильме. Такое мог устроить только сумасшедший агент или страстный поклонник. Вычислив негодяя, который превратил звездную жизнь в звездную пыль, три красавицы решают показать ему, кто главный режиссер в этом кино.

Актеры: Катрин Денев, Эммануэль Беар, Мелани Бернье, Кад Мера.

"Катись!" (только в кинотеатрах "Мегаплекс", "Мультиплекс" в ТРК "Комод") - комедия, снятая известной голливудской комедийной актрисой Дрю Бэрримор.

Застенчивая неудачница Блисс живет в маленьком унылом городке. Ее мать беспрерывно таскает дочь на конкурсы красоты, которые той не суждено выиграть. Однако однажды судьба заставляет героиню изменить свою жизнь.

Актеры: Эллен Пейдж, Дрю Бэрримор, Марша Гэй Харден, Алиа Шокат, Джимми Фэллон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов