Людмила Зыкина могла стать жертвой убийц

5 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Людмила Зыкина могла стать жертвой убийц

Людмила Зыкина могла стать жертвой убийц

Следователи, которые занимаются делом о смерти народной артистки России Людмилы Зыкиной, подозревают, что певице кто-то мог помочь уйти на тот свет. Или чье-то потворство способствовало тому, что она оказалась в критическом положении. Рассматривается вопрос об эксгумации тела Людмилы Георгиевны с целью проверки причин смерти

Артистку последние месяцы ее жизни окружали ее помощница Татьяна Свинкова и два доктора-близнеца Константиновы, один из которых к сороковому дню со смерти певицы внезапно умер.

Не так давно стало известно, что возле Зыкиной находилась еще одна женщина - сиделка, которая постоянно ухаживала за Людмилой Георгиевной. Именно она своими показаниями навела следователей на мысль, что Зыкиной помогли умереть.

Те, кто видел Зыкину на ее юбилее, незадолго до смерти, говорят, что она признавалась, что чувствует себя хорошо. Ее внезапная смерть стала для всех полной неожиданностью.

Как рассказывала сиделка, 25 июня она позвонила доктору Константинову, сказав, что Зыкина жалуется на боли в груди. Врач приехал, сделал укол и сказал, что четыре часа она проспит. Зыкина проснулась раньше, позвала на помощь. Но рядом в тот момент была только сиделка, не имеющая медицинского образования. Певица впала в кому и через пять дней умерла в реанимации, так и не придя в сознание.

Следователи проверяют версию, что сердечную недостаточность (таков медицинский диагноз смерти певицы) спровоцировал сильный медицинский препарат.

В смерти великой певицы могли быть заинтересованные люди, ведь Людмила Георгиевна была обладательницей крупной коллекции ювелирных украшений. Известен факт, что при ее жизни были изготовлены копии драгоценностей. До сих пор следствие пытается установить, где подделки, а где оригиналы…

Напомним, Людмила Зыкина умерла 1 июля 2009 года.

коментарии (27)
осталось 1000 символов