Откровенное признание Бориса Моисеева: певец – не гей!

5 марта, 2010 09:00 / ШоуBiz
Откровенное признание Бориса Моисеева: певец – не гей!

Откровенное признание Бориса Моисеева: певец – не гей!

Борис Моисеев в откровенном интервью развеял самый главный миф о себе. Эпатажный певец рассказал о своем увлечении мужчинами.

Недавно Борис Моисеев объявил о своей скорой свадьбе с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд. Эта новость не вызвала бы такого ажиотажа, если бы артист в течение долгих лет не признавался в своих гомосексуальных наклонностях и на сцене всячески не поддерживал этот имидж.

"Я не скрывал своих отношений с мужчинами. У меня было целых три любовных истории, одна из них – с моим балетным партнером Иварсом", – откровенничал Моисеев в своих ранних интервью.

Теперь же, накануне свадьбы, Борис признался, что эта история о нетрадиционной ориентации была лишь удачным пиар-ходом.

"В 1991 году я вернулся из Америки в Россию и уже очень хорошо понимал, что такое шоу-бизнес. Я в этой Америке потерял, оставил полтора года своей жизни. Я сбежал оттуда. Мне надо было понять, как я могу обратить на себя внимание здесь, в России. Тогда все рушилось, страна менялась на глазах. Необходимо было рассказать о себе очень интересную и очень трэшевую историю. И она сыграла. Я все годы поддерживал этот имидж и получал за него пощечины", - рассказал певец в интервью.

Как известно, свадьба пары состоится не раньше июня 2010 года, во время запланированного отпуска артиста. Борис не намерен устраивать из бракосочетания показательные церемонии и думает о тихом торжестве в кругу самых близких друзей.

"Мне кажется, она станет для меня интересным событием, которое должен прочувствовать каждый человек. Семья – это великолепно. Я не говорю о том, что мы будем каждое утро просыпаться вместе. Это невозможно. Я артист, у меня гастроли. Адель – серьезная бизнес-леди. У нее постоянные командировки. Но чувство ответственности, переживания за семью – это прекрасно", - говорит Борис о предстоящем событии.

Напомним, пару недель назад Борис впервые показал публике будущую жену.

коментарии (27)
осталось 1000 символов