Дантес и Олейник не смогли найти любовь в Гонконге

6 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Дантес и Олейник не смогли найти любовь в Гонконге

Дантес и Олейник не смогли найти любовь в Гонконге

После того, как Владимир Дантес и Вадим Олейник заявили о том, что "хотят жениться", они поехали на поиск невест в Гонконг. Именно там проходили съемки очередного клипа ребят.

Режиссером клипа стал Фил Ли, который снял дуэту видео к песне "Мне уже 20", сообщили представители "TALANT".

С дуэтом в Гонконг полетел Президент  "TALANT Group"Борис Бронштейн.

"Я уже был в этом мегаполисе месяц назад во время рождественских каникул. Поехал с нашей группой для того, чтобы показать самые интересные места, - рассказал Борис. - Гон-Конг - это невероятно интересная фактура, уникальная архитектура и дух будущего. Это вдохновило нас снимать видео именно здесь".

На месте Дантес и Олейник вместе со съемочной группой провели кастинг на роль главной героини клипа. На роль в клипе претендовали более 300 очаровательных жительниц Гонконга. Среди девушек была "Мисс Гон-Конг-2009",  звезда местного телевидения и представительницы лучших модельных агентств Китая. Музой Дантеса и Олейника по итогу стала актриса по имени Минга. Девушка  изучает русский язык, много лет занималась танцами и легко перевоплощается в разные образы.

"После того, как Минга стала декламировать нам Пушкина на русском с каким-то китайским акцентом, мы растаяли", - рассказали Владимир и Вадим.

Согласно сценарию Гонконг стал для дуэта лабиринтом, в котором они должны отыскать друг друга и загадочную девушку. Пока длились съемки клипа Дантес и Олейник изучили трафик в городе и побывали на крышах местных небоскребов.

По словам ребят, в Гонконге много красивых девушек, но украинки им все же больше по вкусу.

Напомним, что недавно ребята презентовали свой дебютный альбом.

коментарии (27)
осталось 1000 символов