Паша Воля и Марика расстались

6 марта, 2010 09:00 / ШоуBiz
Паша Воля и Марика расстались

Паша Воля и Марика расстались

"Все будет офигенно!" - пел Павел Воля в песне, которая стала главным хитом прошлой весны. Видимо, Снежок имел в виду что угодно, но только не светлое будущее с энергичной Марикой.

30-летний Воля и Маша расстались после трех лет романа, который был для многих коллег образцом для подражания. К удовольствию знакомых, влюбленные разбежались без боя и скандалов, сумев сохранить то, с чего они начинали, - дружбу.

"Да, мы расстались, но вдаваться в подробности я не хочу", - сообщила Маша.

Воля стал свободным еще за пару дней до Нового года - праздничные каникулы они с Марикой впервые за три года провели порознь. Это непростое решение было обоюдным, в сольное плавание в поисках нового счастья они отправились после нескольких разговоров в спокойной обстановке.

"Марика с Волей расстались, после Нового года отдыхали отдельно, но остались очень хорошими друзьям", - признался близкий друг пары, пожелавший не называть своего имени.

Паша и Маша до сих пор банда. До сих пор вместе бывают на вечеринках и днях рождения общих друзей, вот только приезжают на них порознь и просыпаются тоже по одному - в постелях на порядок прохладней, чем было раньше.

"Личная жизнь - очень тонкая материя, так что не надо опережать события, - откровенничал о своих чувствах Воля несколько месяцев назад. - Я определился с выбором в жизни, мы доверяем друг другу. Встретив Машу, я осознал, что чистая любовь все-таки существует. Я внутренне на это всегда надеялся, а теперь могу сказать точно. А то иной мужчина из азарта или от безысходности пропустит через себя полторы сотни девушек, да так и останется ни с чем, то есть без родного человека. А мне вот повезло! И дай бог нам сохранить это счастье надолго".

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов