Исполнитель роли Буша рассказал о своей звездной семье

28 октября, 2008 09:00 / ШоуBiz
Исполнитель роли Буша рассказал о своей звездной семье

Исполнитель роли Буша рассказал о своей звездной семье

Мать Джоша, жена голливудского актера Джеймса Бролина “Поймай меня, если сможешь” Джейн Камерон Эйджи погибла во время автокатастрофы в 1995 году. После этого сын Джош начал задумываться о своей дальнейшей судьбе.

Как рассказал актер, его посещали такие мысли: “Чем я хочу заниматься? Куда я хочу пойти? Когда мать покинула мир, весь мир перевернулся. Это грустное событие заставило меня ценить хрупкость жизни. Я не знал, что со мной будет дальше. У меня был здоровый страх прошлого, и я задавал себе вопрос: много ли я сделал? Могу ли я гордиться своими достижениями?”, сообщил Бролин.

40-летний актер, снявшийся в фильме “Старикам тут не место”, также признался, что его знаменитый отец Джеймс Бролин и мачеха певица Барбара Стрейзанд уделяли ему много внимания, несмотря на свою занятость.

Звезда фильма “Балбесы” добавил: “Только сейчас я стал известен. Но за мной нету толп фанатов. Да и в детстве я была далек от славы, потому что наши ближайшие соседи жили в миле от нас. Пока я жил в доме отца, я не знал, что такое быть сыном известного человека”.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов