Самые оригинальные подарки звездам на 8 марта

8 марта, 2010 05:00 / ШоуBiz
Самые оригинальные подарки звездам на 8 марта

Самые оригинальные подарки звездам на 8 марта

На 8 Марта мужчины стараются удивить подарком любимых дам. Но у некоторых получается изумить и весь мир.

Самый дорогой

В Великобритании очень популярен День матери (отмечается в воскресенье за три недели до Пасхи), а 8 Марта празднуют только убежденные феминистки. Но именно на Международный женский день в прошлом году английской королеве  Елизавете II преподнесли шикарный презент - карету весом в три тонны, украшенную 24 алмазами и 130 сапфирами. В сиденье средства передвижения вложена капсула с реликвиями: куском деревянного корпуса корабля "Мэри Роуз" английского монарха Генриха VIII, мушкетной пулей с боевых полей Ватерлоо и фрагментом знаменитого бомбардировщика "Ланкастер" времен Второй мировой войны. На подарок ценой в миллион долларов расщедрились австралийские подданные Ее Величества. Красивым жестом они намекнули, что Елизавета, как воплощение женского достоинства, должна ездить только в самом дорогом транспорте.

Самый долгожданный

Еще на ранних сроках беременности певице МакСим (в миру - Марине Абросимовой) врачи сказали, что она родит в начале марта. Полгода поп-стар ждала заветного дня и произвела на свет дочку Сашу в аккурат 8 марта 2009-го. Любопытно, что в больницу муж, звукорежиссер Алексей Луговцев, привез МакСим в 8 утра, а в зал для рожениц она отправилась в 8 вечера. Когда все благополучно завершилось, молодая мама шутила: "Не знаю, кого благодарить за такой подарок к Женскому дню: мужа, судьбу или себя".

Самый мрачный

Муж Русланы Лыжичко Александр старается на все праздники выбирать для любимой оригинальные презенты. Как-то на 8 Марта он удивил "половинку" охапкой голландских тюльпанов черного цвета. Букет привел Руслану в восторг. Она дала понять Александру, что не отказалась бы почаще получать необычные цветы. С тех пор муж каждый день дарит ей тюльпаны редких расцветок, но чаще всего - черные.

Самый быстрый

Несколько лет назад Жанна Фриске собиралась замуж за крупного бизнесмена Илью Мительмана. Он навещал певицу на съемках шоу "Последний герой", делал роскошные подарки: например, на 30-й день рождения преподнес "Мерседес" бизнес-класса. Любовь между Жанной и Ильей постепенно испарилась, но они остались друзьями. А у Мительмана не пропала привычка баловать красотку дорогими игрушками. На 8 Марта 2007 года богач прикатил под окна экс-герлфренд еще один "Мерседес", но уже спортивный, который способен развивать скорость до 230 км/ч. Жанна лихо им управляет - опыт вождения спортивных авто она получила на съемках "Ночного дозора", где снималась без дублера.

Самый креативный

В канун 8 Марта 2008 года супруг Ирины Билык Дмитрий Дикусар потратил целый день, чтобы приготовить фейерверк сюрпризов. Для начала он слегка модернизировал белое платье, в котором Ира выступала на гала-концерте проекта "Танцы со звездами-2" - попросил стилиста пришить к наряду уйму сердечек, игрушек и записок с признаниями в чувствах. Готовый костюм Дмитрий вручил жене в пакете с надписью "Любимой, д. 69, 1-я улица Любви, город Поцелуев, страна Счастье". В нагрузку к самодельному подарку шли серьги с изумрудами и бриллиантами и коробка с 20 живыми экзотическими бабочками. Когда Билык открыла коробку, один из выпорхнувших мотыльков приземлился ей на волосы и весь праздничный вечер терпеливо "изображал" заколку.

Погуляли

Самый экстремальный способ отметить Международный женский день изобрела Надя Мейхер (Грановская), когда была еще школьницей. Однажды на 8 Марта она вместе с друзьями устроила пикник... на кладбище. "Хотелось пощекотать нервы, - оправдывается Надя. - Но дело было днем, поэтому никто не испугался. Страшно стало, когда нам пришлось убегать от сторожа".

Сомнение

По поводу шумных отмечаний 8 Марта высказался музыкант Андрей Макаревич: "Глупо и несправедливо устраивать женщинам праздник раз в году. Повышенное мужское внимание женщины должны ощущать каждый день".

коментарии (27)
осталось 1000 символов