Патрисия Каас: "У меня было гораздо больше любовников, чем об этом известно журналистам"

7 марта, 2010 09:30 / ШоуBiz
Патрисия Каас: "У меня было гораздо больше любовников, чем об этом известно журналистам"

Патрисия Каас: "У меня было гораздо больше любовников, чем об этом известно журналистам"

Певица уже давно сделала жесткий и однозначный выбор, предпочтя сцену семье и домашнему уюту, ведь она никогда не была замужем и у нее нет детей. Сейчас Патрисия отдает себя публике без остатка, но в вопросах, не касающихся работы, она уже не так категорична и даже задумывается о рождении ребенка.

У французской звезды очень трогательные отношения с собакой, которую ей когда-то подарили. Говорят, что избыточная любовь к животным – это сублимация любви к ребенку.

"Я обожаю свою собачку Текилу, я с ней разговариваю, я о ней забочусь", - говорит певица.

43-летняя Каас задумывается о том, что, возможно, нужно было раньше подумать о детях, но подходящего момента не было.

"Для того, чтобы родить ребенка, нужно выбрать правильный момент. Рядом должен быть любящий мужчина… У меня с этим пока не сложилось, что ж поделаешь. Возможно, все еще впереди", – говорит Патрисия.

Патрисия Каас признается, что она не та женщина, которая создана для семейного быта. А настоящий мужчина, по ее убеждению, никогда не согласится полностью подчиниться карьере жены.

"Ненастоящего мужчину, слабака, мне и заведомо не надо", - говорит она.

Но в современном мире все чаще случается, что женщины заводят ребенка в отсутствии мужчины, то есть для себя. Такой вариант певица тоже рассматривает. Француженка рассказала, что у нее было гораздо больше любовников, чем об этом известно журналистам или публике:

"Я страшно любопытная, а каждый новый мужчина – это загадка, которую так увлекательно разгадывать".

Одним из самых продолжительных романов у Патрисии Каас был с бельгийским композитором Филиппом Бергманом – они были вместе 6 лет. Филипп стал продюсером певицы, и они проводили все свое свободное и рабочее время вместе. В какой-то момент Каас уже подумывала о материнстве, но рождение ребенка все время откладывалось из-за плотного гастрольного графика. После расставания с ним Патрисия жила в полном уединении в Швейцарии.

"Так или иначе, случилось то, что должно было случиться. Филиппу надоело пребывать в тени моей славы. А мне надо было полностью поменять атмосферу, окружение. Если хотите – надо было излечиться", – сказала Каас.

коментарии (27)
осталось 1000 символов