Звездные подарки к 8 марта

7 марта, 2010 11:30 / ШоуBiz
Звездные подарки к 8 марта

Звездные подарки к 8 марта

Семен Горов: "Пальму первенства среди всех необычных сюрпризов к 8 марта держит наша с друзьями громкая выходка, произошедшая несколько лет назад. Тогда я и пара моих самых близких товарищей переоделись в экстравагантных девушек a la группа ВИА Гра. Мы нашли растрёпанные парики блондинки, брюнетки и рыжей, подложили себе объёмчиков там, где нужно, накрасились, как умели, словом перевоплотились в очень забавных сексапильных красоток. В таком виде заявились к нашим любимым девушкам с поздравлениями, а в качестве подарка устроили им душераздирающий эротический танец под музыку той же ВИА Гры! Хохот стоял в тот вечер страшный, и все остались очень довольными таким необычным поздравлением".

Андрею Молочному не нужен особенный день, чтобы проявлять заботу и внимание к близким женщинам. "Несмотря на мой плотный график, я стараюсь делать сюрпризы жене чаще, чем один день в году – это и есть настоящие чувства. Кажется, что 8 марта – это просто заговор продавцов цветов! Бедняги мужчины просто обязаны раскошелиться в этот день на эффектный букет. Но, что поделать, цветы – это святое, и я обязательно порадую любимую охапкой тюльпанов. Традиции нужно уважать! Хотя самый большой праздник для нашей семьи – любой мой выходной, когда мы можем провести время вместе: как следует развеяться и отдохнуть. На 8 марта в этом году у нас именно такой план. Всем женщинам я хочу пожелать именно такого светлого доброго праздника с самыми любимыми людьми".

Евгений Толочный однажды подарил девушке на 8 марта морскую раковину с жемчужиной внутри.

Ассия Ахат: "Я достаточно спокойно отношусь к празднику 8 марта и не жду от него каких-то особенных сюрпризов. Считаю, что женщине могут дарить цветы и подарки не только в этот день – это приятно всегда. Я скорее с еще большим пониманием и поддержкой отношусь в этот день к нашим мужчинам, погруженным в хлопоты по поиску нужного знака внимания для своих любимых женщин – невест, жен, мам, дочерей – чтобы сделать им приятное, чтобы не забыть поздравить кого-то из близких, к чему, собственно, призываю и других женщин".

Для Натальи Валевской лучший подарок на 8 марта – это свободное время.

А вот Наталья Дзенькив, фронтвумен группы Lama, любит оригинальные сюрпризы и очень рада, что рядом есть мужчины, которые на них способны. Главное – гармония и приятные эмоции, не важно как вы достигаете их.

Ольга Горбачева считает, что лучшие друзья девушек – это бриллианты: "Всегда так получается, что я 8 Марта работаю. И вот, несколько лет назад, после очередного концерта в Международный женский день ко мне подошел незнакомый мужчина и преподнес мне шикарную подвеску Tiffany & Co. Сказал, что поздравляет меня с праздником и благодарен мне за песни. Я хорошо разбираюсь в украшениях и знаю приблизительные цены на них. Так вот, могу сказать, что стоимость этой подвески превышает несколько тысяч долларов. Приятно, когда тебя любят и ценят!"

А певица Галлина, оказывается, прекрасно разбирается в эксклюзивных часах: "Мне дарили часы, при этом дважды в женский день. Первый раз – это были часы из белого золота Breguet, инкрустированные бриллиантами, а во второй – из желтого золота Harry Winston, также с бриллиантами. Я люблю часы, поэтому подарок был очень кстати."

Ани Лорак: "Я не жду каких-то особенных подарков от своего мужа на 8 Марта. Потому что Мурат одаривает меня ими каждый день. И это не обязательно какие-то ценные вещи. Для меня ценность подарка определяется не стоимостью, а его искренностью. Мне нравится, когда он дарит мне большой букет моих любимых маленьких розовых розочек. А еще он знает, что я обожаю мягкие игрушки. Как-то он преподнес мне большого плюшевого мишку, я чувствовала себя на седьмом небе от счастья."

Группа "НеАнгелы" в женский день принимает только оригинальные подарки. Вика: "Самым необычным, романтичным и очень приятным подарком, который мне когда-либо дарили, была поездка в Париж. Кроме прогулок и романтических подарков меня ждал еще один сюрприз – я жила в номере, в котором когда-то жила сама Марлен Дитрих. Я обожаю эту гениальную актрису, и для меня было особой честью побывать в том месте, где она проводила свое время". Слава: "Как-то после концерта мой преданный поклонник вынес мне на сцену миллион роз. Прямо как в той песне Аллы Пугачевой "Миллион алых роз". Я была ошарашена таким романтическим его поступком!"

Бизнес-леди Влада Прокаева (Литовченко) может позволить себе в женский день парочку конфет: "Я, как и любая женщина, люблю цветы! Никакие драгоценности не сравнятся с весенними цветами, ведь их век недолог, но какие они красивые! Мне приятно, когда муж дарит мне тюльпаны. И не обязательно на 8 марта, а даже просто, когда мы прогуливаемся по городу. А еще, моя слабость – это сладости. Я их немного съедаю, но оригинальные конфетки обожаю".

коментарии (27)
осталось 1000 символов