Опра Уинфри обнаружила в своем гардеробе 30 лишних сумочек

7 марта, 2010 13:30 / ШоуBiz
Опра Уинфри обнаружила в своем гардеробе 30 лишних сумочек

Опра Уинфри обнаружила в своем гардеробе 30 лишних сумочек

Самая коммерчески преуспевающая шоу-дива Голливуда Опра Уинфри занялась весенней расчисткой шкафов, выставив все излишки на электронные торги eBay.

Только лишних сумочек у Опры Уинфри оказалось около 30 штук, включая клатч из крокодиловой кожи Jada Loveless, цена на которую уже поднялась выше 4 тысяч долларов, за 3 перешагнула ее "докторская" сумка от Louis Vuitton, подобралась к 3 тысячам долларов расшитая бисером коктейльная сумочка от Larisa Barrera.

Шкафы Опры освободили более полусотни блуз, почти 20 платьев, 24 пары юбок и брюк, причем, наибольшим спросом пользуются те модели, на которых указано, что Уинфри надевали их на одно из своих шоу.

Почти полсотни пар обуви также выставлены на торги eBay из запасов Уинфри.

Все средства от мартовского "субботника" Уинфри направит на благотворительные цели - финансирование женской академии в Южной Африке, основанной в 2007 году для воспитания у девушек лидерских качеств.

Местная пресса уже подвергала критике проект Уинфри за "чрезмерно роскошное" содержание студенток академии, вместо создания более массовой системы образования. Однако пример Уинфри нашел последователей - Мадонна намерена создать подобное учебное заведение для девочек в Малави, хотя и менее роскошное.

Опру Уинфри нередко называют "медиа-империей". У нее есть собственная радиостанция, журнал, издательство и успешный веб-сайт. Ее состояние оценивается приблизительно в 2,7 миллиарда долларов. Журнал Forbes назвал Уинфри самым влиятельным человеком в шоу-бизнесе в 2009 году.

коментарии (27)
осталось 1000 символов