Даша Букина спасла свою тетю от смерти

28 октября, 2008 09:20 / ШоуBiz
Даша Букина спасла свою тетю от смерти

Даша Букина спасла свою тетю от смерти

- Два месяца я пролежала в больнице, - говорит 63-летняя Анастасия Федоровна. - И если бы не Наташа, я бы не выжила. Меня вернули с того света. Сейчас я выписалась, но мне тяжело ходить и следить за домом. Племяница приехала, чтобы поставить оградку на могилу родителей, увидела мое состояние и сказала срочно собираться в Москву.

Сейчас Анастасия Федоровна готовит необходимые документы для получения инвалидности и бумаги на продажу квартиры. На деньги, вырученные от сделки, Наташа обещала купить пенсионерке домик с участком в Подмосковье.

- Я многое не помню из своей жизни, - говорит Анастасия Федоровна. - После комы пришлось восстанавливать память по кусочкам, в этом мне тоже очень помогла Наташа. Я так мечтала о спокойной старости, о своем участке, что сейчас слезы на глаза наворачиваются от ожидания, что вот-вот мои желания сбудутся. Я очень рада, что воспитала такую племянницу.

Несмотря на плотный рабочий график, Наталья Бочкарева пообещала приезжать к любимой тете чуть ли не каждую неделю до тех пор, пока ее нельзя будет забрать в Москву.

- Наташенька приедет на праздники, - говорит пенсионерка. - Отвезет меня на кладбище перед отъездом в Москву. Там лежат все наши с ней родственники.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов