Заворотнюк попросила "Суперблондинку" научить ее петь

9 марта, 2010 08:10 / ШоуBiz
Заворотнюк попросила "Суперблондинку" научить ее петь

Заворотнюк попросила "Суперблондинку" научить ее петь

6 марта, состоялась первая трансляция второго сезона главного песенного шоу страны "Народна зірка" на ТРК Украина. Зрители увидели выступления Гайтаны, Валерия Харчишина, Алены Винницкой, Фагота, Василия Бондарчука и других.

Самым ярким и экспрессивным, по мнению экспертов шоу-бизнеса, стало выступление "Суперблондинки" Оли Поляковой. Вместе со своим партнером по "народному" дуэту, студентом по имени Сергей Лоб, она исполнила композицию "Обними меня на прощание", которую ранее пела вместе с российским дуэтом "Чай вдвоем".

По замыслу режиссера шоу "Народна зірка" Макса Паперника герои в финале номера оказывались на рельсах и приносили себя в жертву ради того, чтобы не "утонул любви островок".

К счастью, отметили в пресс-службе звезды, поезд не пришел и "Суперблондинка" вместе с Сергеем Лобом в следующую субботу снова выступят на главном песенном шоу страны.

После выступления Оля Полякова открыла всем зрителям причину, по которой она выбрала именно Сергея.

"Он очень, очень красивый!" - лаконично заметила "Суперблондинка".

Когда же жюри в составе Барбары Брыльской, Владимира Быстрякова и Анастасии Заворотнюк подводило итоги конкурсного номера, неожиданностью для всех стало признание "народной няни" Анастасии Заворотнюк.

"Оля, Вы умеете петь почти не смыкая губ. Вы обязательно должны дать мне несколько уроков вокала", - призналась "няня".

Теперь, если вдруг Анастасия Заворотнюк запоет не смыкая губ, всем станет ясно, у кого она научилась такой технике пения.

Напомним, в конце прошлого месяца эпатажная Оля раскрыла секреты своего гардероба.

коментарии (27)
осталось 1000 символов